Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

AJIEKCEu 28.03.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от icewolf7 (Сообщение 991664)
И краснодарцев не забудьте. Должна ведь быть и у краснодарцев модель автобуса с родным маршрутом.

С чего бы это такая забота о краснодарцах? :shok:

icewolf7 28.03.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от AJIEKCEu (Сообщение 991665)
С чего бы это такая забота о краснодарцах? :shok:

Я в Москве не всю жизнь живу. Родился в Ейске, с 3-х лет в Краснодаре, после окончания школы пришлось переехать в Москву. Но города, где родился и вырос, не забываю, почти каждое лето бываю там. И мне интересно всё, что с ними связано.

kizner 28.03.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от icewolf7 (Сообщение 991672)
Я в Москве не всю жизнь живу. Родился в Ейске, с 3-х лет в Краснодаре, после окончания школы пришлось переехать в Москву. Но города, где родился и вырос, не забываю, почти каждое лето бываю там. И мне интересно всё, что с ними связано.

А такая модель автобуса там ходила?

sergei61 28.03.2013 12:29

Вложений: 1
В Псков ходил такой, даешь маршрут Ленинград - Псков!:russian:

icewolf7 28.03.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от kizner (Сообщение 991673)
А такая модель автобуса там ходила?

Задал такой же вопрос в теме "Краснодар и край". Может быть, кто-нибудь из коллекционеров-старожилов что и вспомнит. :) Ну, а если бы ещё и документальные свидетельства в виде фотографий нашлись, было бы вообще замечательно. Сам я родился в 1968 году, поэтому таких автобусов, естественно, не помню. Но, всё равно интересней, конечно, получить модель с маршрутом из родных краёв, пусть даже в то время на таких автобусах ездил не я, а мои родители, дедушка, бабушка, и другие родственники.

kizner 28.03.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от icewolf7 (Сообщение 991693)
Задал такой же вопрос в теме "Краснодар и край". Может быть, кто-нибудь из коллекционеров-старожилов что и вспомнит. :) Ну, а если бы ещё и документальные свидетельства в виде фотографий нашлись, было бы вообще замечательно. Сам я родился в 1968 году, поэтому таких автобусов, естественно, не помню. Но, всё равно интересней, конечно, получить модель с маршрутом из родных краёв, пусть даже в то время на таких автобусах ездил не я, а мои родители, дедушка, бабушка, и другие родственники.

Согласен. Но по большому счету я приму любые номера и маршрут.

Олег1941 28.03.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 991361)
Симферополь-Киев - один из вариантов.

Симферополь-Киев слишком банально. А например, Тюмень -Свердловск - интересно: автобус ушедшей эпохи следующий в город, название которого ушло вместе с этой эпохой- подчёркивает винтажность модели.

Adler-m 28.03.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от suskant (Сообщение 991492)
Как вариант, если маршруты еще не определены до конца, для модели:

Спасибо за фото - возьмем на вооружение.
Конкретно "Краснодар" сейчас не планировался, но будет очень близкий маршрут. Возможно в середине-апреля уже озвучим все варианты - как фото будут приходить, так и покажем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Олег1941 (Сообщение 991704)
Симферополь-Киев слишком банально. А например, Тюмень -Свердловск - интересно: автобус ушедшей эпохи следующий в город, название которого ушло вместе с этой эпохой- подчёркивает винтажность модели.

В первую очередь делаются конкретные маршруты с конкретных фотографий, потом можно будет сделать дополнительные мини серии моделей с различными маршрутами.

Олег1941 28.03.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 991708)
В первую очередь делаются конкретные маршруты с конкретных фотографий, потом можно будет сделать дополнительные мини серии моделей с различными маршрутами.

Маршрут такой был с этим автобусом, но вот с фото пока туго. Впрочем, не настаиваю: Ленинград то же уже архаизм.

Antton 28.03.2013 17:12

Уточню: модели с разных маршрутов будут отличаться только табличками?

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.