Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   BARSUK72 - Классические автомобили (http://rcforum.su/showthread.php?t=19325)

zil 26.10.2013 17:41

А вот то что сейчас бывший "маздорисователь" голландского происхождения делает для Рено - это ужас.
мне нравится дизайн Клио IV -автомобиль яркий , стильный и что сейчас редко бывает -выделяется в потоке

zil 26.10.2013 17:56

Вложений: 1
Игорь, а С6 к сожалению уже не "нынешниЙ", а прошлый. С декабря 2012 не производится. Без прямой замены.[/QUOTE]
а может DS6 появится ?

BARSUK72 26.10.2013 18:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 1030347)
а может DS6 появится ?

На Мазду 6 чемто похож :facepalm::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

zil 26.10.2013 18:08

Вложений: 2
а так тоже ?это правда концепт Метрополис -на базе него проектируют новый "большой " Ситроен

wassermann 26.10.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 1030350)
а так тоже ?это правда концепт Метрополис -на базе него проектируют новый "большой " Ситроен

Кстати, делая это в китайском отделении.
Так что новый "большой ситроен" скорее всего будет Мейд ин Чайна.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1030348)
На Мазду 6 чемто похож :facepalm::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Докатились. Мне правда в профиль Ауди Ку7 напомнил.

BARSUK72 30.10.2013 17:10

Вложений: 2
От концептов вернемся к обновам

Немецкий барбухай, или во всем виноват Паша.

Случилось, что должно было случится рано или поздно. Наконец-то коллекция пополнилась первым автобусом. Во всем виноват Паша, со своим Мерином, который показал у себя в визитке. Пришлось нажать волшебную кнопочку купить. Естественно не такой как у него (хотя такой тоже очень сильно хочется) а более по своей тематике.

Немного о прототипе. Mercedes-Benz Lo 3500.
Стримлайнер рожденный в Германии. Ни чего выдающегося в нем нет, обычное грузовое шасси 3,5 тонны, 95-сильный дизель и кузов сделанный на заказ. Обычный барбухай, деревянный каркас обшитый листовым металлом. Появился на свет в 35 году. Как раз перед олимпийскими играми. Наверное главной целью эго было удивить гостей и оставить у них сильные воспоминания о поездке по новым автобанам на автобусе футуристической внешности. В сети фотографий оригинала не так уж и много. Нашел всего только одно. Есть другие варианты кузова, на том же шасси, но это уже совсем другие барбухаи.

О самой модели говорить много не буду. Отлично сделана, позже будут подробные фото, так что все достопримечательности будут видны. Единственное что могу сказать о цене, не дорого, за такие деньги не купишь хуже детализированный и более простой КБ. Да и ССМ до него тоже далековато. Так что думаю о приобретении еще Мерседес O10000.

Colobox 30.10.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1030966)
От концептов вернемся к обновам

Так и обнова это практически концепт ;)

Цитата:

Вот, чуть что - сразу Косой! (С) )))
Этот техно 30-х тебе очень в тему! А что касается O10000, сам тоже хочу )))

DrIr 31.10.2013 11:12

Цитата:

Случилось, что должно было случится рано или поздно. Наконец-то коллекция пополнилась первым автобусом. Во всем виноват Паша, со своим Мерином, который показал у себя в визитке. Пришлось нажать волшебную кнопочку купить. Естественно не такой как у него (хотя такой тоже очень сильно хочется) а более по своей тематике.

Немного о прототипе. Mercedes-Benz Lo 3500.

Вот ведь:bebe: Поздравляю:drinks: И полностью согласен с Павлом:wink2:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1031021)
Этот техно 30-х тебе очень в тему!

Но, лично мне, при всей искренней симпатии к РС , их автобусы совсем не нравятся:sorry:

Добавлено через 3 минуты
И с этим высказыванием:
Цитата:

... Да и ССМ до него тоже далековато.

тоже:wink2: не совсем согласен.
Правда, мое "автобусное время" 50-80гг... и я :oops:может не много субьективен...

BARSUK72 31.10.2013 12:31

Вложений: 9
Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1031073)
И с этим высказыванием:тоже не совсем согласен.
Правда, мое "автобусное время" 50-80гг... и я :oops:может не много субьективен...

Ну как говорится, на вкус и цвет – все фломастеры разные. :wink2::drinks:

Цитата:

Вот, чуть что - сразу Косой! (С) )))
Этот техно 30-х тебе очень в тему! А что касается O10000, сам тоже хочу )))

Да Паша признаю, честно решился благодаря твоей обновке. Автобусов в коллекции не было, бы до выхода ДИПовского 127, потом бы и ПАЗик появился бы. А дальше пошло бы потихоньку. А так вот намного раньше решился. КБ и ССМ не вставляют, ни как. Ультра, как по мне вообще тихий ужас. Так что выбор остается совсем небольшой, ДИПовские отечественные, и иномарки. А иномарок красивых хватает, так что есть над чем еще работать.

Цитата:

Так и обнова это практически концепт ;)

Ну да. Не знаю сколько их было сделано всего, от первого варианта, представленного на Берлинской выставке. Но элементы стилистисики и дизайна четко прослеживаются в последующем 3750, кстати, выпускавшимся и после войны.

BARSUK72 31.10.2013 13:29

Вложений: 12
Mercedes-Benz Lo 3500

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.