Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Журнальные серии Часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1846)

laz-695n 20.01.2009 20:01

А случайно УАЗ-452В не всплывет ?

BigBrat 20.01.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Schelepenkov_Maxim
Я не агитирую за "ящичек" :lol: , просто чтобы понятно было.

Максим, а как этот ящичек будет распространяться, по какому принципу?
Можно их будет несколько купить?
А то мне такой и для обычных моделей нужен.

Шелепенков Максим 20.01.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от BigBrat

Не знаю. Я особо не интересовался, хотя сам хочу себе такой для мелкого масштаба ( у меня есть пара десятков моделей в 1-87). Но думаю, что ограничений по колличеству не будет!!!

MAXIM 20.01.2009 20:17

блин, жду не дождусь 10 февраля...
Я от несдержания, даже хапнул в Роспечати журнальную серию о Бисмарке :? . вот теперь думаю сколько лет, я по частям этот Бисмарк собирать буду :evil:

sergio_id 20.01.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от BigBrat
Цитата:

Я не агитирую за "ящичек" :lol: , просто чтобы понятно было.

Интересно, а эти ящики можно собирать в более крупный блок не прибегая к посторонним материалам? Ну защелки или шлицы.

denc 20.01.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Maximka
Я от несдержания, даже хапнул в Роспечати журнальную серию о Бисмарке :? . вот теперь думаю сколько лет, я по частям этот Бисмарк собирать буду :evil:

и не ты один :D
кстати а журналка также в любом ларьке будет или по какому-то принципу распространяется, тираж можно узнать?

Шелепенков Максим 20.01.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от denc
кстати а журналка также в любом ларьке будет или по какому-то принципу распространяется, тираж можно узнать?

Принцип распостранения я уже объяснял не раз. Распостранением "журналок" занимается Торговый дом Бурда моден. У них соответственно есть договора с распостранителями газет и журналов. Обычно в каждом городе они свои и их несколько. Но договора с Бурдой могут быть заключены не у всех. Значит у кого есть договора те будут продавать журналку, у кого нет - не будут. Поэтому модели будут не в КАЖДОМ киоске. Узнать будут ли модели в киоске который вам удобен очень просто! Посмотрите, если в нем продается другая продукция ДеАгостини (100 человек, шахматы Гарри Поттер, Монастыри России, Авиация), то в этом же киоске будут и модели. Сколько попадет в каждый киоск мне не известно, но чтобы не было промашек, подойдите на кануне 10 февраля к облюбованному киоску и поговорите с киоскером - они только заинтересованы в этом будут, ведь у них зарплата от выручки, а тут постоянный клиент наклевывается, и не на газетку за червонец, а на приличную сумму. :lol:

sergio_id 20.01.2009 21:01

Цитата:

Принцип распостранения я уже объяснял не раз. ............, а тут постоянный клиент наклевывается, и не на газетку за червонец, а на приличную сумму. :lol:

А вот это действительно полезный совет! Спасибо Максим! Займемся вербовкой киоскеров :D

MAXIM 20.01.2009 21:33

присоединяюсь. Сергей, за тобой Автозаводский р-он :lol:

YuriySt54 20.01.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от denc
Цитата:

Сообщение от Maximka

и не ты один :D

Тоже конечно с нетерпением жду. Но ближайшая сильно желанная модель это м400. А до него ждать и ждать. Из пробной всё кроме победы есть. Победа из регулярной у меня. Но журналку всё же возьму тоже.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.