![]() |
Не уверен, что переделка, и вроде бы не санитарная..
|
Возвращаясь к вопросу о дизельных Волгах.
|
igoz писал(а):
Цитата:
Тогда вопрос: в какие годы выпускались ГАЗ-24-76 и ГАЗ-24-77 и сколько их выпущено? |
Цитата:
|
Заранее прошу простить, если этот вопрос уже обсуждался. Физически я не могу прочитать весь форум,, а поиск ничего не дает.
Сабж: в каких примерно временных рамках 24е Волги красились в васильковый цвет? По собственным наблюдениям (которые не всегда бывают верными :oops: ) я понял, что это цвет уже 80х годов. По крайней мере ни одной такой машины со штампом сзади под черный номер я не видел. У моего деда была такая Волга 1984г.в. Да и я довольно часто вижу васильковые 2410. И даже поконкретнее спрошу: видел ли кто-нибудь машины такого цвета с ленточным спидометром (до 75 года, если я не путаю). |
Вложений: 3
Вчера довелось поездить на ГАЗ 21 Р , 66 г.в. Ощущения - непередаваемые :D . Состояние - весьма достойное , перекрас - только снаружи . Из неродного заметил только резину , противотуманки , и салонное зеркало . К сожалению под рукой был только мобильник :( ...
|
Вложений: 1
Чтож, похвастаюсь!)
Вчера стал счастливым обладателем) 21 Л 64 года. Неродное - коробка и рулевая колонка от газ 24. Будем менятьс на родное) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |