![]() |
"Лотос" :good: ПТСки несбыточная мечта почти всех региональных телекомпаний. А у Евгения целый съемочный парк.Что есть планы запустить собственный телеканал.. :wink2: Женя, :yahoo::yahoo::yahoo: мои поздравления :good: Отличное пополнение!!!
|
К этим "Лотосам" будет весьма в тему "Шевроле-Нива" с бумажным пропуском под лобовым стеклом с надписью "Телевидение"!))))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 6
Добрый день, Друзья! Вот вернулся из Чешской командировки... если не считать, что на обратном пути я отпал от своего самолёта да ещё в придачу чехи потеряли мой багаж (в итоге багаж нашёлся и я благополучно улетел на следующий день)...поездка была очень удачная:).. Сделал все дела...попил чешского пивка и пополнил свою коллекцию тремя чешскими моделями:)... Итак:
Волга ГАЗ-24 Verejna Bezpecnost 1976г. Лимитед эдишн 1299 шт. |
Волга ГАЗ-24 Policie Ceske Republiky 1993г. Так же 1299 штучек выпуск...Каждую купил по 890 чешских крон...что составляет где-то 35 Евро
|
Мечты сбываются............... :haha::to_become_senile:
Евгений поздравляю........... :pioneer: :new_russian: почем если не секрет и где брали? :icon_eek: |
А ещё... случайно в модельном магазине чешского города Острава... увидел вот такую штуковину:).. Штуковина называется EURO-CLASSIC... Что в переводе с чешского означает Москвич-426:haha:... Модель была в трёх цветах...светло-бежевый, голубой и красный... Москвич-крупнее саратовского...думаю масштаб 1/36..выполнен в металле, покраска хорошая. Вообще...у меня сложилось такое ощущение что модельку жёстко передрали с Саратова....только увеличили чутка...снизу инерционный механизм, но он сильно не выпирает...качество хрома-великолепное:smile1:... Насколько я понимаю этот Москвич сделан в Чехии а не в Китае...его цена около 200 рублей.:smile1:
|
Ну и для сравнения... Чешский М-426 и Саратовский М-426:smile1:
|
Супер Коллекция.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |