![]() |
Давид кончай обижать "самый хороший и самый Советский самолет",а не то дядя Саша тебя в угол поставит на реале,он же не любит когда кроме его двух мнений (ЕГО и не правильного) есть еще и третье
Заканчивай этот бессмысленный спор............ |
Цитата:
|
Толик, ты решил Тракера заменить?:stinker: Подкорректируй свое сообщение.
А на реалы я не хожу. И судя по всему, правильно делаю... |
Вложений: 1
Цитата:
Тем кто не в теме - смотрите фото Су-26. ПС: НК-144 использовались только на ТУ-144, а на их базе позже производились двигатели для Ту-22 и Ту-160, но они имели другие индексы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые друзья!
У меня обалденная просьба, давайте не будем ссориться на пустом месте, лучше просто сменим тему. То, что уже есть оставляю в назидание потомкам, остальную гадость - буду нещадно удалять :facepalm: |
Про Су-26 вспомнил веселую историю. При перегоне Су-26 возникли проблемы и пилот запросил вынужденную посадку. По близости был некий гадюшник не то сельхоз авиации, не то небольшой аэродромчик местных линий, где эксплуатировались Ан-2 да Ан-14/28.
На вопрос диспетчера о типе борта, пилот честно ответил "Су-26", на повторный вопрос "вы уверены что вам хватит этой полосы и в таком её состоянии" пилот ответил что-то типа "эта птичка и не на такие полосы может садится". Дабы избежать проблем с поля убираю всё что летает, едет и ползает... Сушка аккуратно заходит, садится и медленно рулит к стоянке. В этот момент ей на перерез бежит местный технарь с матюгами- "убирай нахрен свой мопЭд щас СУ-26 сюда садится будет" на законный вопрос пилота "А я блин кто? и тычек в сторону борта с эмблемой"- немая сцена. |
Герой России
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |