![]() |
Цитата:
А вот с Алжиром - не прокатило, когда РФ пыталась отработанный хлам за деньги подсунуть, помнишь? Все взад забрали и даж у себя на вооружение приняли - а в Эль-Джаир новенькое, с конвейера отправили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис, переведи плиз, я не понял, к сожалению...
Кста, а три года до этого чего не замечали, как "Сирийцы, как раз сейчас и рассчитываются перед всеми нами, причем самым ценным - собственными жизнями и собственной страной"? Тогда и страны потеряно меньше было, а уж самого ценного - жизней - так на порядок аж... Обком не велел или еще бизнес-планы на Ульяновск не попускали? |
Цитата:
Думаю как-нибудь, при случае узнаем...или сами всё расскажут. Почему вдруг только сейчас...хотя почему только? Экспрессы то уж который год через проливы снуют? За чей счёт этот "банкет"? |
Три года - даж запчасти к МиГам, Сушкам и вертолетам не поставляли (Дамаск их где угодно пытался добывать и только у вас - "абонент не доступен"), на пункте обслуги флотском - аж 4 (четыре, Карл!) человека оставили...
Сновали? Да вывозили небось барахлишко свое, никаких поставок даже боеприпасов до прошлого года не было Асаду... А ты говоришь... :sad1: |
Цитата:
Представь на минуточку, если в 2004 году было бы озвучено то, то что сейчас:wink2: Майдан сразу и все вытекающие последствия.......... А сейчас почва зачищена от хаоса 90-х , влияние всяких НКО стремиться к нулю, есть силы и уверен средства............ Так что теперь можно и на фиг послать:wink2: А друзей надо держать близко, а врагов еще ближе. Хотите базу, да пожалуйста, лишь бы не заподозрили чего раньше времени:wink2: Так что.......... |
:good: Срочно - в тираж! :yes:
|
Цитата:
Очень помогает:rofl::rofl::rofl::rofl: |
А я, кажется, просто так живу сейчас, дурак - дураком... :sad1:
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |