Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

HaruTarra 01.10.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1149821)
Да к тому , что обычно отработанный хлам дарят "друзьям":wink2:
Ну новые только за деньги:wink2::rofl:

Ты про Венесуэлу, Сирию и Никарагуа? Да мож еще случиццо чудо - рассчитаются они с вами, тут ведь главное - верить (с)... :rofl:
А вот с Алжиром - не прокатило, когда РФ пыталась отработанный хлам за деньги подсунуть, помнишь? Все взад забрали и даж у себя на вооружение приняли - а в Эль-Джаир новенькое, с конвейера отправили...

Pivoraki 01.10.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1149825)
Ты про Венесуэлу, Сирию и Никарагуа? Да мож еще случиццо чудо - рассчитаются они с вами, тут ведь главное - верить (с)... :rofl:

вот Сирийцы, как раз сейчас и рассчитываются перед всеми нами, причем самым ценным - собственными жизнями и собственной страной, зато, чтобы у нас этого не началось в скором времени. Разве нет?

BARSUK72 01.10.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1149825)

Возьмем сырьем:buba: империя нынче другая, не красная:wink2:

HaruTarra 01.10.2015 15:47

Денис, переведи плиз, я не понял, к сожалению...

Кста, а три года до этого чего не замечали, как "Сирийцы, как раз сейчас и рассчитываются перед всеми нами, причем самым ценным - собственными жизнями и собственной страной"? Тогда и страны потеряно меньше было, а уж самого ценного - жизней - так на порядок аж...
Обком не велел или еще бизнес-планы на Ульяновск не попускали?

Pivoraki 01.10.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1149831)
Денис, переведи плиз, я не понял, к сожалению...

Кста, а три года до этого чего не замечали, как "Сирийцы, как раз сейчас и рассчитываются перед всеми нами, причем самым ценным - собственными жизнями и собственной страной"? Тогда и страны потеряно меньше было, а уж самого ценного - жизней - так на порядок аж...

увы, мне не докладывали почему так :-(
Думаю как-нибудь, при случае узнаем...или сами всё расскажут. Почему вдруг только сейчас...хотя почему только? Экспрессы то уж который год через проливы снуют? За чей счёт этот "банкет"?

HaruTarra 01.10.2015 15:56

Три года - даж запчасти к МиГам, Сушкам и вертолетам не поставляли (Дамаск их где угодно пытался добывать и только у вас - "абонент не доступен"), на пункте обслуги флотском - аж 4 (четыре, Карл!) человека оставили...
Сновали? Да вывозили небось барахлишко свое, никаких поставок даже боеприпасов до прошлого года не было Асаду...
А ты говоришь... :sad1:

BARSUK72 01.10.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1149831)

Всему свое время:wink2:
Представь на минуточку, если в 2004 году было бы озвучено то, то что сейчас:wink2: Майдан сразу и все вытекающие последствия..........
А сейчас почва зачищена от хаоса 90-х , влияние всяких НКО стремиться к нулю, есть силы и уверен средства............
Так что теперь можно и на фиг послать:wink2:
А друзей надо держать близко, а врагов еще ближе.
Хотите базу, да пожалуйста, лишь бы не заподозрили чего раньше времени:wink2: Так что..........

HaruTarra 01.10.2015 15:59

:good: Срочно - в тираж! :yes:

BARSUK72 01.10.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1149837)
:good: Срочно - в тираж! :yes:

Саня не знаю, что там и как у правительства, но я часто люблю дурака включить на переговорах с партнерами:wink2:
Очень помогает:rofl::rofl::rofl::rofl:

HaruTarra 01.10.2015 16:02

А я, кажется, просто так живу сейчас, дурак - дураком... :sad1:

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.