Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 01.10.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1149759)
Макс, не уходи... Я тебе свежие фотки из Латакии и Хамы покажу... Узнаешь, что за тачку ваши туда притащили? :wink2: -

С тачками понятно все, на утилизацию, этот табуреткин подгон, а вот что с формой то:shok: в какой нибудь дезерт марпат не судьба было переодеть народ? :shok:
Заодно бы матрицу разорвали:wink2: все ищут зеленых человечков, а их там нет:wink2::rofl:

HaruTarra 01.10.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1149799)
С тачками понятно все, на утилизацию...

Адназначна :yes:
Ща как раз на погрузку на "экспрессы" большая колонна пошла, так там кроме двух десятков БТР-82 - еще и 10 единиц "Выстрелов" (БПМ-97) в дезерт камо погнали... Слава богу канеш, туда им и дорога, этим недоразумениям (хотя - это же не бывший министр обороны эти "Выстрелы" из Италии подогнал? Что за хэ? :shok: Это ж исключительно ваше отечественное гуано, с православно-правильным брендом КАМАЗ... Мож не только/совсем не в Сердюкове-то дело, когда что-то особенно хреново в российской армии, а?)...

Pivoraki 01.10.2015 14:54

мне видится, что главное в данное ситуации то, что это самое г... или не г..., это думаю время и ситуация покажет - короче главное то, что оно ЕСТЬ! И в больших количествах. И не только оно, но и много другого, разного и будет ещё больше...а уж кто там у нас муд@к, это вопрос извечный и в большей степени риторический.

Colobox 01.10.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1149806)
...короче главное то, что оно ЕСТЬ! И в больших количествах.

Хм... В 90-е тоже можно было сказать, что у нас ЕСТЬ: целые поля Т-34 (утрирую, наверное всё же Т-55), куча складов с противогазами и тушёнкой 50-х годов :facepalm: и прочие артефакты сомнительной полезности.

BARSUK72 01.10.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1149804)
Адназначна :yes:

ща их там в хлам ушатают, и оставят сирийским маджахедам в подарок:wink2: Ну по той схеме как Химви вам пиндосы погнали, не везти их же обратно на судне КИЛ 150:wink2::rofl:

Цитата:

Это ж исключительно ваше отечественное гуано, с православно-правильным брендом КАМАЗ... Мож не только/совсем не в Сердюкове-то дело, когда что-то особенно хреново в российской армии, а?)...

Ну тут на минуточку отмотаем немного назад, вот что пишет вики:wink2:

Цитата:

Разработка началась в 1997 году в Научно-производственном центре «Специальное машиностроение» МГТУ им. Н. Э. Баумана совместно с КамАЗ. Первоначально проект предлагался всем силовым ведомствам России[1]. Первым серьёзно обратил внимание на БПМ-97 руководитель Федеральной погранслужбы Андрей Николаев. Бронеавтомобиль предполагался для частичной замены (в горячих точках и на опасных участках границы) основного транспорта пограничников — ГАЗ-66.
Что было в 97 году? Правильно, танцующий президент и пушной зверек в стране. Да и на Украине такая же картина была вспомни. Бумеры с бандюками и зарплаты макаронами:facepalm: Хорошо что хоть что то делали.
А на месте пограничника в горячей точке я предпочел оказаться в этом Г чем в тентованном кузове Шишиги:wink2:

Цитата:

еще и 10 единиц "Выстрелов" (БПМ-97)

Для выполнения полицейских функций вполне себе автомобиль, ну не на Богданах же ОМОН возить:wink2:

Colobox 01.10.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1149756)
П.С. Блин, я целую тему про танчики создал, а у меня такие разговоры не разговаривают. Уйду я от Вас...

Мы все давно уже в чёрном списке как злостные флудеры и оффтоперы ))

А вообще такие разговоры хороши, когда начинаются спонтанно со случайного наброса ;)

Тем более у Бориса в визитке давно уже клуб Пикейных Жилетов :drinks: "Я вам говорю, Данди это голова! Я бы ему палец в рот не положил" (С) :haha:

Pivoraki 01.10.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1149807)
Хм... В 90-е тоже можно было сказать, что у нас ЕСТЬ: целые поля Т-34 (утрирую, наверное всё же Т-55), куча складов с противогазами и тушёнкой 50-х годов :facepalm: и прочие артефакты сомнительной полезности.

да, пардон, я упустил добавить в текст слово "новое" и будет ещё много "нового"...

HaruTarra 01.10.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1149806)
мне видится, что главное в данное ситуации то, что это самое г... или не г..., это думаю время и ситуация покажет - короче главное то, что оно ЕСТЬ! И в больших количествах. И не только оно, но и много другого, разного и будет...

Угу, все верно Денис... :yes:
Но есть пару но.
Но первое - время и ситуация уже показали, что из себя представляет "Выстрел" (лучший на мой взгляд отзыв армейцев-эксплуатантов - лечить его невозможно, нужно пристрелить...).
Второе но - в не таких уж больших количествах. Мож и слава богу, но получилось, как и с "Водником" - штучная машина в войсках, текущий ремонт - проблема, снабжение ЗиПами - большая проблема, замена комплектующих - катастрофа...
Третье но - потраченные время и деньги на эту машину - не вернуть, к сожалению, а даже обычных БТР-80 вместо них выпустить - пользы больше было (имхо).
Четвертое но, имхо - самое значимое - "... и много другого, разного и будет..." - это хорошо и оч правильно - верить, что будет, но это слово означает только одно - что сейчас этого нет...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1149811)
А на месте пограничника в горячей точке я предпочел оказаться в этом Г чем в тентованном кузове Шишиги:wink2:

:facepalm: Он бы туда, до "горячей точки" - просто не доехал... Или ты забыл, как он у казахов на конкурсе облажался по полной?
По Москве - диссидентов либералов гонять белоленточных - это да, на нем можно, но это и "Тигр" и даже обычная Шишига тентованная все может делать (а цена - не сопоставимая же)...

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1149811)
Ну по той схеме как Химви вам пиндосы погнали, не везти их же обратно на судне КИЛ 150:wink2::rofl:

А это про Хамви и пиндосов сейчас к чему? Или у россиян такая короткая память, что уже забылось, как всем миром базу в Ульяновске для дорогих гостей готовили и паркинг для дармовых и Хамви и посерьезней техники разбивали - там и мер ленточки резал и ВВП (премьером он тогда случился как раз) - о статусе дорогих гостей бумагу оч интересную подписывал?

BARSUK72 01.10.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1149812)
А вообще такие разговоры хороши, когда начинаются спонтанно со случайного наброса ;)

Ну так вот , я о чем:wink2:
Не одними дрысточками, лимитами, косяками и хотелками живем:wink2:
А поговорить? о танках, о бабах - запросто:drinks::drinks::drinks:
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1149815)
Но первое - время и ситуация уже показали, что из себя представляет "Выстрел" (лучший на мой взгляд отзыв армейцев-эксплуатантов - лечить его невозможно, нужно пристрелить...).

Ну так процесс идет, в ЛНДР уже отправили, сейчас в Сирию:wink2:
Пристрелить так хоть с пользой:wink2:
Цитата:

Третье но - потраченные время и деньги на эту машину - не вернуть, к сожалению, а даже обычных БТР-80 вместо них выпустить - пользы больше было (имхо).

Опыт, опыт дорого стоит. Не ошибается тот , кто ни чего не делает.

Цитата:

По Москве - диссидентов либералов гонять белоленточных - это да, на нем можно, но это и "Тигр" и даже обычная Шишига тентованная все может делать (а цена - не сопоставимая же)...

Да их не гонять надо, а давить:wink2: и лучше танками.

Цитата:

А это про Хамви и пиндосов сейчас к чему?

Да к тому , что обычно отработанный хлам дарят "друзьям":wink2:
Ну новые только за деньги:wink2::rofl:

Colobox 01.10.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1149821)
Да их не гонять надо, а давить:wink2: и лучше танками.

Не надо их давить, это негуманно... казённый инвентарь поломаться может :haha:

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.