![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У колонеля стянул фотку оперов? :wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А прав был именно Николай:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поневоле вспоминается китайский божок, покровитель воинов, братства и чести. В зависимости от того, в какой руке он держит алебарду, он на стороне полицейских или триад. Вложение 1059739 Цитата:
Но на самом деле должна была быть вот такая фотография, просто та, верхняя для загадки больше подходила :haha: Сейчас покажу различия... Вложение 1059740 |
Не умею разгадывать:sorry:
|
Вложений: 12
У меня уже была модель полицейского автомобиля Alfa Romeo 33, выпущенная под маркой Pego. Но та машинка была покрашена в мундир Polizia Provinciale; тогда я стремился к разнообразию на полках, а теперь наоборот, к одинаковым подборкам. Поэтому заменил модель на более привычную сине-белую государственную полицию Италии.
Вложение 1059746Вложение 1059747Вложение 1059748 Но помимо принадлежности к ведомству, есть ещё разные подразделения внутри этого ведомства. И вот здесь, как мне кажется, производитель напутал с атрибутированием своей модели. заявлена как ALFA ROMEO - 33 POLIZIA SQUADRA VOLANTE. При этом многие магазины добавляют к названию модели слово Autovelox - итальянское нарицательное название радара для измерения скорости (по названию фирмы-производителя, подобно Ксероксу, Бендиксу и прочим Скотчам). Каковой радар мы и видим на крыше машины, очевидно в футляре и в транспортном положении. Вложение 1059751Вложение 1059752Вложение 1059753 Да и значок принадлежности к подразделению на переднем крыле машины прямо указывает на истинных почитателей того самого Автовелокса - дорожную полицию Polizia Stradale. Вложение 1059749 Тогда как у Squadra Volante - летучий отряд - на этой картинке изображена пантера. Вложение 1059750 . Но у меня Alfa 33 Squadra Volante представлена итальянской журналкой DeAgostini, там модель изображает машину первого рестайлинга 1986 года, тогда как у Pego это машина 1983-85 годов. Сравнение моделей чуть позже сделаю. Вложение 1059754 Летучий отряд Squadra Volante это Показ своих моделей Пантер чуть позже сделаю, хорошие мысли приходят уже во время написания... А пока вот ещё несколько фотографий полицейских машин Alfa Romeo 33. Машину именно с такой же радарной дрыной на крыше не нашёл (( Вложение 1059755Вложение 1059756Вложение 1059757 и несколько видео с такими Альфами: |
Вложений: 1
Для меня проблема, что моделей итальянцев в расскрасках полиции намного больше.долго гонялся за такой гражданской.в результате взял такую.тоже не совсем, но без мигалок и декалей.
|
Цитата:
Судя по госномеру, машина относится к итальянскому Минобороны, но раз не зелёная, значит к карабинерам. Раз без опознавательных знаков, значит скрытого патрулирования, или начальство возит. |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |