![]() |
Цитата:
Сленг морской, :buba: У Плавсостава принято называет свои корабли пароходами, или коробками:wink2: Цитата:
Аварийная да - это святое. :sshock:А вот чтоб в Южную бухту на Варшавянке с буксирами:facepalm: Как по мне еще бы сапоги одели:facepalm::facepalm::facepalm: ЗЫ кстати тебе "Хреновуху" почти закончил:wink2: |
Цитата:
Ох уж эти мне военно-морские снобы! :) В общем, насколько я тебя понимаю, лучше бы они линкор пропили, чем так флот позорить :) Цитата:
|
Цитата:
По рыбам, по звездам Проносит шаланду: Три грека в Везут контрабанду... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И плюс проблема с Генералом Морозом. По этой логике - готовиться к прошедшей войне - Мардеры и Фухсы должны были быть хорошенько обвешаны печками-автономками ))) Как там IRL не знаю... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так Тайфун вроде и не для пехотных частей позиционируется, а как машина ВВ и спецуры для КТО.
Для армии будут Арматы Т-15, Бумеранги и Курганцы. Нам колеса в армии вообще противопоказаны в северных и восточных районах - только гусеничная техника. У нас бригада вся была на МТЛБ-У, и не только из-за действия ДОВСЕ, а потому, что только маталыгу в снегу и в распутицу ни потопить, ни на брюхо посадить не получалось. А танки и Гвоздики у нас топли регулярно, про колесные машины вообще молчу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |