Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

wassermann 12.12.2016 22:57

Ух ты! Я смотрю, у нас болезнь одновременно проявляется?
У меня тоже два ДиПа появилось намедни.

Поздравляю, класс!!!:good::good::good:

Maksus 12.12.2016 23:08

Хорошо у ДиПа бочки получаются. Атмосферно. Будет кому заправлять весь твой автопарк, а то две бочки - это мало.

Antitrend 13.12.2016 05:56

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1195232)
Скажу лишь, что из всех моделей грузовиков мне больше всего по душе автоцистерны, и решил я собирать только их (не без исключений, конечно будет).

Неожиданно, но здорово:good: Дип красавец, конечно, очень хорош. Интересно какие еще цистерны попали в список хотелок, хоть у тебя на них посмотреть, а то все Дип обсуждают, а посмотреть вот так, с чувством, с толком, да поговорить за него особо не у кого на нашем форуме в последнее время.

BARSUK72 13.12.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1195232)
С другой стороны - так даже жить проще, а то лови эти Дипы как падающие ножи.

Да , круто, слов нет:good:
Классная штучка, забористая модель, такая ка правило очень долго держит:yes:Вот он праздник коллекционера:yahoo:Вреде бы купил простой Газон:facepalm: но радости полные ...карманы:wink2:Сразу хандру модельную как рукой снимает:yes: причем на долгое время:yes:
А все эти топливные фильтры, цепи......... обожаю такие мелочи:yes:
Обязательно себе тоже куплю Газонов:yes: Там грядку ДИП анонсировал..........почему то глянулся мне...........мусоровоз:facepalm: тот который с манипулятором и контейнерами на платформе:facepalm::rofl: У меня все таки принцип одна кабина - один кузов все таки ни как не получается отменить:facepalm:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1195255)
Неожиданно, но здорово:good: Дип красавец, конечно, очень хорош. Интересно какие еще цистерны попали в список хотелок, хоть у тебя на них посмотреть, а то все Дип обсуждают, а посмотреть вот так, с чувством, с толком, да поговорить за него особо не у кого на нашем форуме в последнее время.

Согласен, за фоты Паше отдельное гранд мерси:drinks: ну и поговорить можно:yes: Можно начать про Газоны, а потом плавно перейти на баб:wink2::rofl:

Colobox 13.12.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1195238)
Замечательные бочата!!! :good::good::good:Это легко поправимо!
Витражный лак :yes:

Нее, на Дип руку не подниму! Ибо тут руки нужны повышенной прямолинейности ))

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1195239)
Оч рад за тебя, бочка понра - не то слово

Спасибо хорошим людям (они себя узнают), благодаря которым мне удаётся эти дефицитные ещё до выхода Дипы приобретать :good:

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1195241)
Ух ты! Я смотрю, у нас болезнь одновременно проявляется?
У меня тоже два ДиПа появилось намедни.

Да, приступы дипомании одновременно накатывают :haha: Правда, до меня они дольше добираются.

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1195242)
Хорошо у ДиПа бочки получаются. Атмосферно. Будет кому заправлять весь твой автопарк, а то две бочки - это мало.

Да и три мало, будем работать...

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1195255)

Из-за цистерн я даже от хлебовозок отказался.

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1195274)
Да , круто, слов нет:good:
Классная штучка, забористая модель, такая ка правило очень долго держит:yes:Вот он праздник коллекционера:yahoo:Вреде бы купил простой Газон:facepalm: но радости полные ...карманы:wink2:Сразу хандру модельную как рукой снимает:yes: причем на долгое время:yes:
А все эти топливные фильтры, цепи......... обожаю такие мелочи:yes:
Обязательно себе тоже куплю Газонов:yes: Там грядку ДИП анонсировал..........почему то глянулся мне...........мусоровоз:facepalm: тот который с манипулятором и контейнерами на платформе:facepalm::rofl: У меня все таки принцип одна кабина - один кузов все таки ни как не получается отменить:facepalm:

У меня тоже так; но даже те же Газоны это уже минимум две кабины - со старой и с поздней облицовкой, а значит и два кузова можно.

Botya 13.12.2016 21:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1195343)
Нее, на Дип руку не подниму! Ибо тут руки нужны повышенной прямолинейности ))

Женщины себе ногти красят и не боятся, а ты зубочиской капельку на люстру тыркнуть боишься...:facepalm::yahoo:
///
Пример использования витражного лака: http://rcforum.su/showpost.php?p=1195339&postcount=1179

Antitrend 14.12.2016 06:37

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1195346)
Женщины себе ногти красят и не боятся, а ты зубочиской капельку на люстру тыркнуть боишься...:facepalm::yahoo:
///

Хех. Ногти что? Ногти снова отрастут, если что, в отличие от мигалки:buba:

Colobox 14.12.2016 20:49

Вот, а Боря предупреждал )))

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1195274)
Можно начать про Газоны, а потом плавно перейти на баб:wink2::rofl:

Но чтоб так сразу?.. )))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1195346)

Они то да, но я то им ногти не крашу, потому рука не набита. А моя мигалка мне дороже, чем ихние ногти, потому как:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1195373)
Хех. Ногти что? Ногти снова отрастут, если что, в отличие от мигалки:buba:

HaruTarra 14.12.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1195455)
Вот, а Боря предупреждал )))

Но чтоб так сразу?.. )))))

Ну дык - они (бабы :yes: ) привлекательны, мы - чертовски привлекательны, чего время терять?... ))))

Caterpillar 20.12.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1194801)
Получается, что моя Тойота от Car-Nel - это тотже RAI'S.

Не совсем. CAR-NEL - это ещё одна торговая марка конторы Hiko7, наряду с RAI's.

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.