![]() |
И я присоединюсь к поздравлениям!
|
Игорь, с Днём рожденья!!!!
Здоровья,и всех благ!!!! |
Спасибо, братцы!
А я себе на день рождения сделал два подарка. Первый - прокатился на Сапсане в Питер. Вот дожил до 42 лет, а на Сапсане так и не ездил - все, как дурак, самолетами. Понравилось. Заодно пересмотрел "Братьев блюз" обе части. Сценарий фильма, как и в первый раз, показался бредовым и наивным, но вот саундтрек к нему - преотличный. Особенно доставил Джеймс Браун в роде проповедника-баптиста (тут нужно сказать, что мне чисто визуально всегда нравилось смотреть как поет церковные песни и пританцовывает при этом негритянский хор). Да и вообще куча известных музыкантов в обоих фильмах (от Би Би Кинга до Эрика Клептона) получили маленькие роли-камео и с видимым удовольствием снялись в этом наивняке. И отличную музыку сыграли. Надо бы, пожалуй, озаботиться обретением саундтрека. А второй "сам себе подарок" - это встреча с Альбертом Волынским. Я очень рад, что он есть на белом свете и что он занимается именно автомоделями. Без него этот рынок был бы очень бледным. Нужно сказать, что Альберт не все рассказывает на форуме о своих планах, в том числе ближайших. В уже озвученных списках на этот год нет как минимум пары отличнейших моделей, уже полностью готовых к производству. |
Игорь, с Днем рождения! Здоровья, позитивного настроения, и конечно желанных моделей в коллекцию!!!:drinks:
|
Цитата:
А вы теперь сидите и калите глобусы в догадках... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но я так скажу - почти наверняка этих моделей нет у костромских, так что нужно просто спокойно подождать. Если же, паче чаяния, костромские сейчас вывалят на прилавки свои аналоги этих моделей (что весьма маловероятно - это у ДИПа не грузовики), то я немедленно подам сигнал из ракетницы :) |
Игорь! С днём рождения, дорогой! :drinks:
Всего тебе самого-самого! Здоровья и хорошего настроения! |
ДР
Игоряша!!
с днем Рождения!! Всех благ тебе!!! |
Лучше поздно-чем никогда)))Игорь-с Днюхой!И всего сам себе пожелаешь.....Ну и если в Питере-в Питере пить!
|
А пока суть да дело - статья из журнала "Грузовик Пресс" №9/2016, посвященная ко-бренду DIP-UMI.
|
"А жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха!" :yes: с)
Цитата:
|
А это статья про мастерскую UMI, которую мы написали совместно с Алексеем Шубиным - предводителем этой мастерской :)
(тут я приврал, конечно, что это "мы" написали. Основная работа легла на плечи Алексея. Я так, оформительствовал в основном) Опубликована в "Грузовик Пресс" 12/2016. Увы, предварительную верстку нам из редакции прислать забыли, а потом что-то менять было уже поздно. А с другой стороны, результат мне все равно нравится. |
Игорь, с Новым годом!!!
|
Статья из недавно вышедшего "Грузовк Пресс" №2/2017: "SSM - краткое содержание 2016 года".
Только не спрашивайте, откуда взялось словочетание "каток на базе "Кировца", на которое мне уже попеняли. Просто не знаю. Писал-то это я (специально даже черновик перечитал), но чем и о чём я при этом думал - не знаю. В общем, бес попутал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В просторечье "Кировцем" часто называют и Т-150К, и К-700...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
1959г. Перекрытие реки Ангара. Были использованы спец.машины Глыбовозы.
Игорь видел, что Тебе интересно, решил показать более правильные модели :bebe: МАЗ-205 с разными платформами и грузом. |
Цитата:
Мне уже показывали, что у тебя можно эти глыбы, кубы и тетраэдры заказывать. Но беда в том, что шасси нет подходящего - ССМовские 200-ые МАЗы и ЯАЗы при ближайшем рассмотрении оставили меня равнодушным. Уж очень простенькие они. Так что если и заниматься ими, то только под такое настроение, которое у меня тогда было :) |
Цитата:
И настроение возможно поднять :drinks: (опять же твой фирменный продукт!!!! :good:) и.... моя помощь http://rcforum.su/showpost.php?p=1201775&postcount=5738 :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статья про классикбасовский ЛиАЗ-677М из апрельского номера "Грузовик Пресс". Соавторы - я и Павел Маркин, усилиями которого в немалой степени и была создана эта модель.
Ниже макет верстки. Конечный вариант незначительно отличается от макета. Полосатый ЛиАЗ по тексту отсутствует, поскольку на момент написания статьи еще не появился. |
На мой вкус, эта модель уже за гранью добра и зла :)
|
Цитата:
Там же белым по картону написано - "Серия Имперских машин". Кто его знает какие в империи, сохранись она, потребности и запросы были бы. Может еще и Белазы милицейские увидим. :yahoo: |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |