Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Архив приобретений (AlexChek) (http://rcforum.su/showthread.php?t=388)

AlexChek 26.01.2012 01:22

Вложений: 10
Немного пофотографировал... новинки свои.

Вот и я не удержался - купил таки себе три (пока?:wink2:) флешки в виде моделей в 1/72. Впечатления исключительно положительные. Сдерживающим фактором была до последнего момента только цена. Эх, что с остальными делать? Может подарит кто-нибудь...:icon_redface:

Вспомнил, что не показывал крайних прибывших "бондиков".

Ну и наконец, Ныса из польской "журналки". Радость от обладания присутствует. Немного огорчает снижение качества сборки/окраски...

TanKApocalypse 27.01.2012 04:29

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 905356)

Вот и я не удержался - купил таки себе три (пока?:wink2:) флешки в виде моделей в 1/72. Впечатления исключительно положительные. Сдерживающим фактором была до последнего момента только цена. Эх, что с остальными делать? Может подарит кто-нибудь...:icon_redface:

Ну и наконец, Ныса из польской "журналки". Радость от обладания присутствует. Немного огорчает снижение качества сборки/окраски...

Как качество Бондовской 6-ки? говорят не очень но хочется знать мнение человека непосредственно видившего эту модель. Благодарю!

AlexChek 27.01.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от TanKApocalypse (Сообщение 905616)
Как качество Бондовской 6-ки? говорят не очень но хочется знать мнение человека непосредственно видившего эту модель. Благодарю!

хм, покрашена ровно, детали все в наличии, ничего не отваливается...
Я чего то даже и не знаю - что написАть? Всё как обычно в этой серии...

Botya 27.01.2012 21:11

Цитата:

Вот и я не удержался - купил таки себе три (пока?:wink2:) флешки в виде моделей в 1/72. Впечатления исключительно положительные. Сдерживающим фактором была до последнего момента только цена.

Леша, цена может стать сдерживающим фактором при сомнении, а если нравится - вряд ли тебя она остановит :buba:

TanKApocalypse 28.01.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 905694)
хм, покрашена ровно, детали все в наличии, ничего не отваливается...
Я чего то даже и не знаю - что написАть? Всё как обычно в этой серии...

Благодарю! Вот теперь думаю брать её или нет....:icon_question:

gringo 04.02.2012 15:39

Цитата:

да флешки заглядение!а сколько гигов в них влазит?

AlexChek 04.02.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от gringo (Сообщение 907829)
да флешки заглядение!а сколько гигов в них влазит?

до 8Гб заявляют
в данном случае - по 4 Мерин и Порше, у Астона 2

AlexChek 16.02.2012 16:25

Вложений: 2
Радость у меня!
Закрылось еще одно "белое пятно" - давно/долго не мог найти последнюю (тридцатую по счету) модель, чтобы серия стала полной.
Теперь все!!!:yahoo:

Спасибо коллегам за помощь в приобретении!
Единственный досадный нюанс - почему то отсутствует каркас безопасности в салоне. На других моделях он в наличии...
Вообще не очень понятно - откуда "всплыли" все эти модели спустя столько времени?

TanKApocalypse 16.02.2012 18:42

С пополнением и завершением!

AlexChek 24.02.2012 00:23

Вложений: 7
На этот раз пополнился 72-ым масштабом...
За Шкоды - благодарность коллеге!
Кстати, изменились колпаки у боксов - стали более "квадратными" за счет увеличения площади верхней плоскости. Теперь не получается вставлять один в другой друг на друга как с "хонгвелловскими" было.
А красавец Икарус попался совершенно неожиданно/случайно на клубе в минувший вторник. Модель просто очаровательная!!!

AlexChek 07.03.2012 20:58

Давненько не радовал себя мотиками. Наконец то дождался новинок от "Пикколо"! ...чаровательная люлечка!!!:yahoo:
Ну и по традиции - очередной из "бондиков", 115-ый уже:wacko: Второе такси к ряду. Если вспомнить еще Рено 11, Тук тук, Чеккер..., и учесть возможный Плимут (из Истамбула), то вот таким у меня складывается "тестовый" выпуск серии "такси мира"...:wink2:

AlexChek 19.03.2012 22:57

Вложений: 6
Вновь порадовал себя новинкой в мото-теме...:yahoo:

AlexChek 07.04.2012 22:10

Вложений: 5
№116 добрался...
в сравнении с АЛ - другие зеркала, ...ну и днище с соответствующей принадлежности надписью

AlexChek 21.05.2012 23:51

Вложений: 2
Пока ДИП решается - делать/не делать, получится/не получится с мотоциклами у них... Мы будем по-тихоньку продолжать радовать себя очередными новинками от других производителей.
Наконец то дождался анонсированные "Универсалом" мотороллеры! Порадовало ощутимое повышение качества и, уже привычная, необычайная "теплота" от изделий этого производителя!
Отдельно необходимо поблагодарить "лицо" (Фролова Романа) за непрерывное продвижение данной продукции и помощь в приобретении оной!!!

Botya 22.05.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 928922)
Наконец то дождался анонсированные "Универсалом" мотороллеры! Порадовало ощутимое повышение качества и, уже привычная, необычайная "теплота" от изделий этого производителя!

Леша, как они мне нравятся! :good:
....и как же я их ненавижу! :facepalm:

Adoha 22.05.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 920455)
№116 добрался...
в сравнении с АЛ - другие зеркала, ...ну и днище с соответствующей принадлежности надписью

А номера-то на Ниве Азербайджанские!!!:buba:

AlexChek 22.05.2012 02:36

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Adoha (Сообщение 928939)
А номера-то на Ниве Азербайджанские!!!:buba:

Это намёк, что тебе нужна такая модель?:wink2:
Всё не случайно - в фильме речь идёт о строительстве нефтепровода на территории Азербайджана...

Adoha 22.05.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 928950)
Это намёк, что тебе нужна такая модель?:wink2:
Всё не случайно - в фильме речь идёт о строительстве нефтепровода на территории Азербайджана...

Смотрели-смотрели!!!:tongue:

Botya 23.05.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Adoha (Сообщение 929154)
Смотрели-смотрели!!!:tongue:

...а сюда!???

AlexChek 05.06.2012 10:07

Вложений: 8
Вот и я стал счастливым обладателем электро РАФа!:yahoo:
А тут еще и Жучок подоспел...

И конечно же отдельная благодарность коллегам за оказанную помощь в приобретении.

AlexChek 05.06.2012 10:46

Вложений: 9
Кроме того, довольно неожиданно привалило буквально счастье какое то в виде сразу трех бусиков (1/72)! А они, прямо надо сказать, нелегко вообщем то как то ищутся!

artur_kustrich 05.06.2012 11:36

С обновочками!!!!

У многих в визитках пристально разглядываю этот РАФик.
Столько пены у ртов было в теме КлассикБас про их остекление автобусов, а тут на тебе.... и ИСВе туда же... На фотках с мелким разрешением он выглядит на свою цену, но ближе...:icon_redface:

А вот автобусики - КЛАССсссс! Очень приятная "мелочь".
Удачи в дальнейшем.

AlexChek 08.07.2012 00:24

Представляю добравшихся, продолжающих славную традицию данной темы "бондиков"...

AlexChek 08.07.2012 00:26

Вложений: 5
Кроме того, удалось таки порадовать себя вот таким вот красавчегом!:yahoo:

wassermann 08.07.2012 08:31

Блин, в Бондовском весь прикол испортили. Там мужик должен быть за рулем, которого Бонд вместе с мерсом спихивает в пропасть. Странно, ведь в "пятерку" человечка посадили, а теперь опять без.

AlexChek 08.07.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 937372)
Блин, в Бондовском весь прикол испортили. Там мужик должен быть за рулем, которого Бонд вместе с мерсом спихивает в пропасть. Странно, ведь в "пятерку" человечка посадили, а теперь опять без.

Согласен, однозначно!
Тоже на это обратил внимание. Какой то нелогичной выглядит диорама без фигурки.

AlexChek 21.07.2012 00:42

Разжился таки я Нивой в 1/87. Ожидания оправдались - моделька Очень радует!

AlexChek 01.08.2012 11:49

Вложений: 3
На фоне какой то беспросветной "непрухи", сплошь расстройства/полоса черная, ярким лучиком засияли у меня прибывшие из самого Жапана вот такие прелестнейшие мотики!

Peshexod 01.08.2012 11:56

ух ты, 42 ведь почти 43... вот и новое поле в поиске мотиков

AlexChek 14.08.2012 01:45

Решил побаловать себя немного.
Всё от "Вектора".

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.