![]() |
Вложений: 10
Немного пофотографировал... новинки свои.
Вот и я не удержался - купил таки себе три (пока?:wink2:) флешки в виде моделей в 1/72. Впечатления исключительно положительные. Сдерживающим фактором была до последнего момента только цена. Эх, что с остальными делать? Может подарит кто-нибудь...:icon_redface: Вспомнил, что не показывал крайних прибывших "бондиков". Ну и наконец, Ныса из польской "журналки". Радость от обладания присутствует. Немного огорчает снижение качества сборки/окраски... |
Цитата:
|
Цитата:
Я чего то даже и не знаю - что написАть? Всё как обычно в этой серии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в данном случае - по 4 Мерин и Порше, у Астона 2 |
Вложений: 2
Радость у меня!
Закрылось еще одно "белое пятно" - давно/долго не мог найти последнюю (тридцатую по счету) модель, чтобы серия стала полной. Теперь все!!!:yahoo: Спасибо коллегам за помощь в приобретении! Единственный досадный нюанс - почему то отсутствует каркас безопасности в салоне. На других моделях он в наличии... Вообще не очень понятно - откуда "всплыли" все эти модели спустя столько времени? |
С пополнением и завершением!
|
Вложений: 7
На этот раз пополнился 72-ым масштабом...
За Шкоды - благодарность коллеге! Кстати, изменились колпаки у боксов - стали более "квадратными" за счет увеличения площади верхней плоскости. Теперь не получается вставлять один в другой друг на друга как с "хонгвелловскими" было. А красавец Икарус попался совершенно неожиданно/случайно на клубе в минувший вторник. Модель просто очаровательная!!! |
Давненько не радовал себя мотиками. Наконец то дождался новинок от "Пикколо"! ...чаровательная люлечка!!!:yahoo:
Ну и по традиции - очередной из "бондиков", 115-ый уже:wacko: Второе такси к ряду. Если вспомнить еще Рено 11, Тук тук, Чеккер..., и учесть возможный Плимут (из Истамбула), то вот таким у меня складывается "тестовый" выпуск серии "такси мира"...:wink2: |
Вложений: 6
Вновь порадовал себя новинкой в мото-теме...:yahoo:
|
Вложений: 5
№116 добрался...
в сравнении с АЛ - другие зеркала, ...ну и днище с соответствующей принадлежности надписью |
Вложений: 2
Пока ДИП решается - делать/не делать, получится/не получится с мотоциклами у них... Мы будем по-тихоньку продолжать радовать себя очередными новинками от других производителей.
Наконец то дождался анонсированные "Универсалом" мотороллеры! Порадовало ощутимое повышение качества и, уже привычная, необычайная "теплота" от изделий этого производителя! Отдельно необходимо поблагодарить "лицо" (Фролова Романа) за непрерывное продвижение данной продукции и помощь в приобретении оной!!! |
Цитата:
....и как же я их ненавижу! :facepalm: |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Всё не случайно - в фильме речь идёт о строительстве нефтепровода на территории Азербайджана... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Вот и я стал счастливым обладателем электро РАФа!:yahoo:
А тут еще и Жучок подоспел... И конечно же отдельная благодарность коллегам за оказанную помощь в приобретении. |
Вложений: 9
Кроме того, довольно неожиданно привалило буквально счастье какое то в виде сразу трех бусиков (1/72)! А они, прямо надо сказать, нелегко вообщем то как то ищутся!
|
С обновочками!!!!
У многих в визитках пристально разглядываю этот РАФик. Столько пены у ртов было в теме КлассикБас про их остекление автобусов, а тут на тебе.... и ИСВе туда же... На фотках с мелким разрешением он выглядит на свою цену, но ближе...:icon_redface: А вот автобусики - КЛАССсссс! Очень приятная "мелочь". Удачи в дальнейшем. |
Представляю добравшихся, продолжающих славную традицию данной темы "бондиков"...
|
Вложений: 5
Кроме того, удалось таки порадовать себя вот таким вот красавчегом!:yahoo:
|
Блин, в Бондовском весь прикол испортили. Там мужик должен быть за рулем, которого Бонд вместе с мерсом спихивает в пропасть. Странно, ведь в "пятерку" человечка посадили, а теперь опять без.
|
Цитата:
Тоже на это обратил внимание. Какой то нелогичной выглядит диорама без фигурки. |
Разжился таки я Нивой в 1/87. Ожидания оправдались - моделька Очень радует!
|
Вложений: 3
На фоне какой то беспросветной "непрухи", сплошь расстройства/полоса черная, ярким лучиком засияли у меня прибывшие из самого Жапана вот такие прелестнейшие мотики!
|
ух ты, 42 ведь почти 43... вот и новое поле в поиске мотиков
|
Решил побаловать себя немного.
Всё от "Вектора". |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |