![]() |
Вложений: 4
Мелочи для диарам. М 1/43. И в 1/87.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Мелочи для диорам.
Будка стрелочника Российских железных дорог. М 1/87. |
Вложений: 11
Прототип мелочи для диорам.
Недалече от Кемерово, на трассе в сторону Новосибирска. |
Вложений: 20
Добрый вечер, Друзья!:drinks:Сегодня закончил очередную виньетку с китом от АВД Д-164А автогудронатор на базе МАЗ-200.:russian: Набор великолепный, собираемость отличная, подпиливать и шлифовать пришлось по минимуму. Покраска автомобиля аэрографом, краски тамия. Машину специально не стал пачкать. Захотелось иметь в коллекции чистенькую. Основание - поксипол, человечек-покупной, светофор - АВД, люк - травление от Петрограда. Забор сделал из реечек. Приятного просмотра.:drinks:
|
Вложений: 20
продолжение...:drinks:
|
Вложений: 10
и ещё...:russian:
|
:good::good::good:
Цитата:
Красавец! :good: |
Спасибо Слава!:drinks::russian::bebe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот например известная фотка с такими номерами:drinks:
|
Цитата:
Для пущей достоверности - на черных номерах подштамповка по контуру была, но белой обводки на ней штатно не было. Это или творчество масс, или подкладка под номер, как на ВАЗ-2103 (там хром, не белая и вокруг номера). По знакам: Если это середина 60-х, то уместен только кирпич с желтым собственно кирпичом. Остальных знаков на тот момент просто не было - см. первую картинку из моего поста. Если это конец 60-х, то знаки со второй картинки. Кирпич с желтым кирпичом. Дорожные работы с острыми углами, желтым фоном и отличающимся от современного силуэтом землекопа. Объезд препятствия - стрелка белая, но форма и расположение отличаются от современных. Прошу не воспринимать, как придирки :drinks:. Хочется, чтобы такие красивые миниатюры были достовернее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрался до сканера.
Знаки по ГОСТ 2965-60. Действовали с 1961 до 1973 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Чубайса в те времена не было.... значит точно нано-технологии не применялись :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю Павел и ответит :buba: |
Цитата:
|
Цитата:
Делал запрос-попадются чертежи с размерами по все другим ГОСТам, кроме этого. |
Вложений: 7
Пытливый ум, неуёмный полёт фантазии и очУмелые ручки не дают покоя.
Попытался воспроизвести в масштабе 1/43 барабан 16А с кабелем. Получился не новый, а очень даже пользованый. Хотя задумывался как новый, но что-то пошло не так и не туда. Но так даже ещё живее. И на данный момент, бортовых грузовиков под рукой не оказалось, кроме как КАЗ 608с п/прицепом. Поэтому, фотосессия с ним. Фотографий "в процессе" нет. Использовал: Шпон Картон Булавки-гвоздики Проволока 1 мм. (в чёрной изоляции) Клей ПВА Акриловая коричневая краска Любезно подаренные мне дочкины тени коричневых тонов |
Со словами "Барабан был плох" не согласен!))) |
Вложений: 1
Цитата:
У меня тоже куча подаренных женой макияжных карандашей, теней и пр. :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже в нашем хобби они нас, как могут, поддерживают! :buba: |
Вот ещё парочка вещей для антуража на диораме в масштабе 1/43
Канистра КС-20 и Бидон ФА-40 Отливки от мастера с ником Sec. Моя сборка (приклеены ручки на канистрах и бидонах) и покраска. На счёт выбранного мной цвета - не обсуждается! "Я художник, я так вижу!" (С) :wink2: |
Цитата:
Еще лучше смотреться будет!!! :yes: Очень симпатичное дополнение к диораме/виньетке! :yahoo: |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |