Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

okyp 31.12.2010 22:27

ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НА ПОДХОДЕ,*
* . * . *Старый год от нас уходит,* . *

* . * * . В дверь* . * . * * .
* . * стучится Новый год.* . * *

* . *Пусть с метелью и порошею* . *
* * * Принесет он всё хорошее:* . * . *
* . * . Детям - радость, как и прежде,*. *.
* . *Взрослым - счастье и надежды.* . *.
* . * . *Пусть* . * . *
* . * .*нам добрый Дед Мороз* . *
* . *Подарит счастья целый воз,* . * .
* . * . * Здоровья крепкого в* . * .*
* . * . * . * придачу,* . * . * .*
* . * . Во всём задуманном - удачу,* . * . *
* . * Мира, дружбы, шуток, ласки,* . * . *
* . * . * . *Чтобы* . * . * . *
* . * . *жизнь была, как в сказке!* . *
С Наступающим Новым Годом!!!

Mystery 01.01.2011 22:57

Женя!!! От души поздравляю С Новым Годом!!! Желаю исполнения самых заветных желаний!!! И как можно больше прекрасных пополнений коллекции!!!:drinks::drinks::drinks:

tim-jt 02.01.2011 09:50

Вложений: 2
Поздравляю с новым годом! Счастья Радости желаю.
Семейного благополучия, здоровья и творческих успехов.
Ну и конечно пополнения коллекции моделями красивыми и разными.

okyp 07.01.2011 14:17

Жень С Рождеством.

john2 07.01.2011 18:22

Женя,с рождеством Христовым!

SHTURMBRIKETCHIK 09.01.2011 18:21

Вложений: 20
Огромное спасибо за поздравления, ДРУЗЬЯ!:yahoo:Честное слово.... просто безумно приятно осознавать, что у меня есть такое большое количество друзей и единомышленников по увлечению!:yahoo:
Каникулы подходят к концу... на улице снег и противно.... душе хочется лета. А посему.... летняя виньетка...:wink2:
ГАЗ-22 Милиция, композиция называется " Мост через речку Торфяновку".
Немного по виньетке:
1. Сделал макет ланшафта из картона.
2. Залил картон поксиполом.
3. Отшлифовал Поксипол наждачкой, а затем же из него же вылепил дорожную колею и прочий рельеф местности.
4. Всё покрыл разбавленной водой тамиевской грязью.
5. Покрыл места для травы травкой от звезды.
6. Сделал дно реки: положил в центр песочек, намазал тамиевской травкой (типа водоросли), положил камень.
7. Установил деревянные опоры моста... под опору положил камень.
8. посадил вдоль берега камыш.
9. Покрыл дно витражным лаком, а затем 5 слоёв прозрачной эпоксидки со спиртом и ацетоном. Просушка между слоями 2-е суток.
10. Сверху воду покрыл витражным лаком.
11. Далее посадил под мостом траву, сделанную из сушёной травы покрашеной гуашью.
12. Собрал и установил мост, поручни, а такде застелил поверхность моста досками.
13. Тамиевской грязью измазал всё.
14. Сделал кладку дров.
15. Посадил траву...... (во время высаживания было употреблено в пищу несколько пузырей крепких алкогольных напитков, а также получено несколько седых волос ....от тотальной нудности и одинаковости работы):wink2:
16. Ну и примарафетил виньетку наконец:wink2:
По модели:
Конверсия из НАПа. Грунт, покраска, красные полосы наносил краской, декали, лак, марафет.... в общем всё как всегда:wink2: Итак:
ГАЗ-22 Милиция, Композиция " Мост через речку Торфяновку"

SHTURMBRIKETCHIK 09.01.2011 18:24

Вложений: 20
Ну и отдельно виньетка....:wink2:

Semer 09.01.2011 18:27

Красиво..Да что там красиво просто слов нет!
Единственное, что занесет милицию на такой Волге в такие места..

SHTURMBRIKETCHIK 09.01.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Semer (Сообщение 814884)
Красиво..Да что там красиво просто слов нет!
Единственное, что занесет милицию на такой Волге в такие места..

Спасибо, Антон! Дела-то громкое было.... председателя колхоза грохнули..... вот и поехали из области разбираться:wink2::rofl: А если серьёзно.... нет у меня под рукой ни одной своей конверсии внедорожника:wink2:

SILion 09.01.2011 18:35

Женя, привет!
Ну что тут скажешь ............. ты и сам все знаешь .............. :wink2:
Очень красиво и реалистично, спасибо за доставленное просмотром удовольствие :good::good::good:
Еще раз, с праздниками :drinks:

BorodaDK 09.01.2011 18:38

Женя, браво!!!

4enz2 09.01.2011 18:56

Действительно приятная картина ! Еще бы рыбачка на берег посадить !:)

Vslav 09.01.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 814887)
нет у меня под рукой ни одной своей конверсии внедорожника:wink2:

Если ставить на мост именно конверсию не очень принципиально, то ГАЗ-63 хорошо бы подошел... :)

Денисовец 09.01.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 814881)
......15. Посадил траву...... (во время высаживания было употреблено в пищу несколько пузырей крепких алкогольных напитков, а также получено несколько седых волос ....от тотальной нудности и одинаковости работы)...

Жень, а что секундомер показал, за сколько ты управился с ... гм... высадкой травы :)
Или ты это удовольствие на все праздники растянул? :)

plyus76 09.01.2011 21:32

Жень, если сторонний человек (не знающий специфики форума) прочтет твой отчет - с п.6 и т.д. - он офигеет! :haha: - за выходные построить мост, обустроить речку... ("посадил камыш" :lol:)
Но и в эту виньетку труда угрохано! - Мега-ландшафт!!

okyp 09.01.2011 21:43

Просто шедевральная работа. Вот бы ещё фотки чуть чуть побольше, поближе разглядеть эту красоту!
Жень супер, с завершением работы.
Браво мастеру!!!

Peter_d 09.01.2011 22:11

Женя, потрясающе!!! Не могу просто молча сказать "Спасибо".

Eugene 09.01.2011 23:57

От просмотра виньетки конечно же шок! Настолько всё натурально выглядит! А после прочтения перечьня работ - вообще, снимаю шляпу перед Мастером!:good:
А вот отлакированную 22-ю с успехом заменит "козлик" 69-й! Как раз впишется в сюжет как автомобиль председателя колхоза. Кстати, ты опять все серии перепутал! Его никто не убивал.:tongue:

Semer 10.01.2011 00:12

Вот! А Женя-то прав..именно ГАЗ-69 в такой пейзажик вписался бы ну очень гармонично..еще раз подчеркну, слов все равно нет! Столько "мелочей" и настолько приятная глазу картинка..

SHTURMBRIKETCHIK 10.01.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 814889)
Женя, привет!
Ну что тут скажешь ............. ты и сам все знаешь .............. :wink2:
Очень красиво и реалистично, спасибо за доставленное просмотром удовольствие :good::good::good:
Еще раз, с праздниками :drinks:

Большое спасибо, Игорь!:yahoo: Старался...... С праздниками тебя!:yahoo:

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от BorodaDK (Сообщение 814891)
Женя, браво!!!

Благодарю, Денис!:drinks:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 4enz2 (Сообщение 814897)
Действительно приятная картина ! Еще бы рыбачка на берег посадить !:)

Спасибо!:wink2: Были мысли .... поставить удочки, воткнуть топор в пень и ведёрко повесить на мост...... но решил сделать дорогу в первозданном "лесном" виде...... Ну и фигурки рыбачка у меня небыло....:icon_redface:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vslav (Сообщение 814904)
Если ставить на мост именно конверсию не очень принципиально, то ГАЗ-63 хорошо бы подошел... :)

Принципиально:wink2: Я делаю виньетки только под свои конверсии.... к тому же.... 63-й заслонил бы всё своим телом.... К тому-же 63-й пришлось бы состарить.... ***шопотом***-к тому же.... я его примерял:wink2:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 814912)
Жень, а что секундомер показал, за сколько ты управился с ... гм... высадкой травы :)
Или ты это удовольствие на все праздники растянул? :)

Нееее, Игорь! Слава богу не на все праздники.... Скорее наоборот! Это праздники растянули меня:wink2: Но финальная посадка верхней травы убила у меня из двух суток часов 15 с перекурами....:icon_redface::icon_redface::icon_redface:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от plyus76 (Сообщение 814933)
Жень, если сторонний человек (не знающий специфики форума) прочтет твой отчет - с п.6 и т.д. - он офигеет! :haha: - за выходные построить мост, обустроить речку... ("посадил камыш" :lol:)
Но и в эту виньетку труда угрохано! - Мега-ландшафт!!

Мега-Спасибо, Юр!:wink2: В тексте всё написано просто...... а в реале всё так долго..... и даже нудно........ Предаюсь с этого момента городским виньеткам! Тем более я вроде как открыл (путём долгих опытов) секрет красивого асфальта:wink2:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от okyp (Сообщение 814943)
Просто шедевральная работа. Вот бы ещё фотки чуть чуть побольше, поближе разглядеть эту красоту!
Жень супер, с завершением работы.
Браво мастеру!!!

Большое спасибо, Сергей! Фотки.... знаю! Буду над ними работать! Просто сегодня, по завершению работы, фотки успел кинуть только в визитку.... ибо спешил к отцу, отметить завершение долгой работы над этой виньеткой (ну и вообще давно с ним не виделись):wink2: Кстати! Следующие волги у меня будут с тонированной решёткой:wink2: Нашёл метод тонирования, который мне понравился:wink2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Peter_d (Сообщение 814952)
Женя, потрясающе!!! Не могу просто молча сказать "Спасибо".

Огромнейшее спасибо, Пётр!:drinks: Когда работал с этой виньеткой, обязательно был в хорошем настроении! Поэтому она, по идее..... должна нести позитив:wink2:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 814973)
От просмотра виньетки конечно же шок! Настолько всё натурально выглядит! А после прочтения перечьня работ - вообще, снимаю шляпу перед Мастером!:good:
А вот отлакированную 22-ю с успехом заменит "козлик" 69-й! Как раз впишется в сюжет как автомобиль председателя колхоза. Кстати, ты опять все серии перепутал! Его никто не убивал.:tongue:

Большое спасибо, Тёзка!:drinks: А что у тебя с аватаркой????....Сейчас похож на Смока или Нуб Сайбота из моей любимой игры начала 90-х именуемой - Мортал Комбат!:wink2: Я и с отцом решил, что козлик...... будет рулить на этой виньетке!:wink2: А вот серию я действительно пропустил!:icon_redface: ТОЧНО!:yahoo: В этой серии просто милиционеры, из облостного центра,... решили покупаться, позагарать, водки попить.... ну и заодно мерёжки проверить:rofl::wink2:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Semer (Сообщение 814978)
Вот! А Женя-то прав..именно ГАЗ-69 в такой пейзажик вписался бы ну очень гармонично..еще раз подчеркну, слов все равно нет! Столько "мелочей" и настолько приятная глазу картинка..

Огромное спасибо, Антон!:drinks: Всё понял! В перспективу, для этой виньетки,... буду делать сине-красный 69-й...... ну такой.... как у Красинца в поле стоит:wink2:

Валерий Беликов 10.01.2011 08:37

Женя, молча снимаю шляпу. Работа Мастера, что там говорить.

Eugene 10.01.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 815003)
Большое спасибо, Тёзка!:drinks: А что у тебя с аватаркой????....Сейчас похож на Смока или Нуб Сайбота из моей любимой игры начала 90-х именуемой - Мортал Комбат!:wink2: Я и с отцом решил, что козлик...... будет рулить на этой виньетке!:wink2: А вот серию я действительно пропустил!:icon_redface: ТОЧНО!:yahoo: В этой серии просто милиционеры, из облостного центра,... решили покупаться, позагарать, водки попить.... ну и заодно мерёжки проверить:rofl::wink2:

Не..... Козлик, я так думаю и где-то вижу это, должен быть не милицейский, а именно председательский. Залепленный грязью (тамиевской:tongue:), мол мотается по полям. Сенокос, жаркая пора.
Но ты автор - тебе и решать!:wink2:
А аватарку я убрал на пару дней в одностороннем порядке. Был тут вчера зиг-заг один на форуме. :snooks:
Восстановлю на днях..... Может быть

matvey69 10.01.2011 13:18

Jenya, prosto otlichno! Snimau shlyapu i vse, chto snimaetsya.

Nissan_ELGRAND 10.01.2011 15:15

Шедевр!!! Шедевр!!! Преклоняюсь!!!

SHTURMBRIKETCHIK 10.01.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 815044)
Женя, молча снимаю шляпу. Работа Мастера, что там говорить.

Большущее спасибо, Валер!:drinks::victory:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 815055)
Не..... Козлик, я так думаю и где-то вижу это, должен быть не милицейский, а именно председательский. Залепленный грязью (тамиевской:tongue:), мол мотается по полям. Сенокос, жаркая пора.
Но ты автор - тебе и решать!:wink2:
А аватарку я убрал на пару дней в одностороннем порядке. Был тут вчера зиг-заг один на форуме. :snooks:
Восстановлю на днях..... Может быть

Надо мне теперь овладеть искусством смывки... что бы козлик был такой....поюзанный жызнью и временем...:wink2:

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от matvey69 (Сообщение 815106)
Jenya, prosto otlichno! Snimau shlyapu i vse, chto snimaetsya.

Благодарю, Владислав!:drinks:

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 815153)
Шедевр!!! Шедевр!!! Преклоняюсь!!!

Спасибо, Максим!!!!:yahoo::wink2:

Т-ИГРище 10.01.2011 16:34

:good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::patsak:

plyus76 10.01.2011 21:19

Цитата:

........ Предаюсь с этого момента городским виньеткам! Тем более я вроде как открыл (путём долгих опытов) секрет красивого асфальта

Дык, скукотишша ведь - асфальт да асфальт... Абсолютно уверен - "родные просторы" теперь тебя не отпустят просто так http://s2.rimg.info/1f1d697d59f5fb66...9ffa3be1b7.gif

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

...... Ну и фигурки рыбачка у меня небыло....

А рыбачек просто убежал, когда увидел приближающихся милиционеров ))))

SHTURMBRIKETCHIK 11.01.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 815207)
:good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::patsak:

Спасибо, Сергей!:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от plyus76 (Сообщение 815341)
Дык, скукотишша ведь - асфальт да асфальт... Абсолютно уверен - "родные просторы" теперь тебя не отпустят просто так http://s2.rimg.info/1f1d697d59f5fb66...9ffa3be1b7.gif

Добавлено через 1 минуту

А рыбачек просто убежал, когда увидел приближающихся милиционеров ))))

Ну рядом с асфальтом можно наворотить всего:wink2: Но чую это не последняя "зелёнка" у меня:wink2:

Mystery 11.01.2011 21:57

Женя!!! Вот это ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sshock: (как раз новый смайлик пригодился...)
Виньетка просто супер, глаз не оторвать!!!:good::good::good:

SHTURMBRIKETCHIK 12.01.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 815703)
Женя!!! Вот это ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sshock: (как раз новый смайлик пригодился...)
Виньетка просто супер, глаз не оторвать!!!:good::good::good:

Большое спасибо, Андрей!:wink2::drinks::drinks:

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.