![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Фото очень красивое. |
- Volvo_B10B_bp613_33
Австрийский Steyr SBL12. - Berkhof_a984hb177_07-04-04 LAG Panoramic. Прекрасно выглядит. - Setra_S216HD_b421be32 Нет это S215HD. Есть модель S216HDS - в ней кабина находится под салоном, но автобус считается не двухэтажным, а супервысокопалубным, как ао657/02 у Артура (Артур, тебе ответ). - P5220025.jpg Это автобус от немецкого ателье Fredy Baumann, шасси под кузов использовали MB. На сайте Bustina точно такой же представлен на MB O614D. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
R – туристский = Reisebus - сейчас да, но раньше, например на О303 буква R стояла за цифрой (например О 302-11R) и означала количество рядов сидушек. К – комбинированный = Kombibus. Ь – пригородный = Ьberlandbus. вторые: Н – высоко посаженные боковые стёкла = (?) Hoch(bus). третьи: Е – плоский пол = (?) Ebene(boden). Р – ступенчатый =??? - не могу подобрать слово по логике :( Н – высокий пол = (?) = Hoch(boden). S – специально высокий пол = (?) Spezial(boden) D – высокая крыша = Dach в данном случае просто крыша, а высокая будет в сочетании НD (Hochdach). Где вопросительные знаки, там я на 100% нe уверен, рассуждал опираясь на логику и здравый смысл, а также на традиционный немецкий "педантизмус" :) |
Цитата:
В датском не силен, читать могу, бо на немецкий похож, а на слух не понимаю, теперь буду знать. Мой друг датчанин, его зовут Sondergaard (с перечеркнутой "О"), так он сам себя называет Зёнергард :shock: P.S. У голландцев тоже подобные реформы произошли. Например их легендарная автомобильная марка "Спайкер" писалась вседа как Spijker но недавно они свою легенду оживили, но пишут уже Spyker. То-есть замена IJ на Y узаконена. Пора и нeмцам умляуты на помойку выбрасывать :D |
Вложений: 4
Цитата:
А вот какая-то древняя Setra, двери у нее странные... И Setra S215HDH выполняющая трансконтинетальный рейс Бишкек-Томск И последний, старикан Volvo Wiima из пос. Романово Алтайского края. Подскажите название? |
Андрей, в очередной раз спасибо за ответы!
Подскажите марку автобуса на шасси Мерседес-Бенц. |
Хотелось бы знать модель Зетры.
|
Вложений: 3
И Ван-Хоол опознайте, пожалуйста.
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |