Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Денисовец (http://rcforum.su/showthread.php?t=91)

Денисовец 09.09.2011 22:15

И снова спасибо! Всем! :)
Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 876306)
Игорь поздравляю!!! Ты классик!!!

Ну, теперь и помирать мне можно :) И лучше побыстрее, пока вдруг сам же и не натворил что-нибудь, низвергающее меня с пьедестала :)

wassermann 10.09.2011 10:51

Ну уж нет!!!!!!

ant213 10.09.2011 11:17

Игорь, с прошедшим днём Рождения тебя! Всего самого наилучшего!!!

Shot 10.09.2011 12:25

Игорь, Поздравляю С Днём Рождения!!!:drinks::drinks::drinks:

Денисовец 16.09.2011 09:38

Вчера имел НЕудовольствие ехать по своему микрорайону позади "Ламборгини". В очередной раз поразила неприспособленность машин такого типа к нашим дорогам... Через "лежачих полицейских" машина переваливала так медленно и так осторожно, что мне приходилось останавливаться и ждать, пока он этот маневр совершит. На узкой дорожке содносторонним движением, вдоль которой по обеим сторонам стояли машины, "Ламбо" из-за своей ширины реально несколько раз мог задеть их. Ну и звук выхлопа... При поднятых стеклах и громко играющих у меня ZZ Top, мне было очень хорошо его слышно и он неприятно резал уши, когда водитель отваживался газануть на сравнительно неопасных для него участках дороги. А ведь дело было в одиннадцать часов вечера - думаю, многие были не рады услышать это...
А еще на перекрестках все кому не лень рвали этот "ламбо", потому что, повторюсь, наши дороги не для него :)
Понты, конечно, но на эти 200-300 тыс евро все же повыпендриваться можно было бы и с большим вывертом :)

Andrey_B 16.09.2011 10:19

Если порассуждать, то нормальной должна быть такая ситуация: есть мешок денег? можешь позволить себе хоть "Ламборгини", хоть танк. И отводи себе душу на них в специальном месте - на закрытой трассе для гонок или на танкодроме соответственно. А по городу - на более соответствующей условиям (и спокойствию мирных жителей) машине.

PauK 16.09.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 877504)
... И отводи себе душу на них в специальном месте - на закрытой трассе для гонок или на танкодроме соответственно....

А смысл?
На закрытой трассе и танкодроме тебя никто не увидит. :nono:

Денисовец 16.09.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 877505)
А смысл?
На закрытой трассе и танкодроме тебя никто не увидит. :nono:

Ну вот я увидел. И что? Кроме досады на медленную скорость и шумность передвижения у меня это ничего не вызвало...
Больше того, допечь меня можно и куда меньшими вложениями :)

PauK 16.09.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 877507)
Ну вот я увидел. И что? Кроме досады на медленную скорость и шумность передвижения у меня это ничего не вызвало...
Больше того, допечь меня можно и куда меньшими вложениями :)

А ты какой то неправильный зритель и делаешь какие то неправильные умозаключения.:yahoo:

Ingvar 16.09.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 877502)
Вчера имел НЕудовольствие ехать по своему микрорайону позади "Ламборгини".

Скажите спасибо, что он не из супермаркета ехал. А то было бы так:

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.