![]() |
Цитата:
Замечательные у тебя новинки :good::buba: |
Вложений: 2
Пополнения не очень впечалтяющие, но есть. Соблазнился-таки я на этот смешной цирковой лэнд ровер. Ну вот сам стоял на витрине, денег немного стоил, да и пусть разнообразит веселенькой раскраской строгие ряды этих трудяг
|
Вложений: 3
Вот и от российской журнлаки для меня польза вышла - один выпуск всё-таки по теме... Седьмой по счёту RR-Sport в коллекции. Качество среднее, но, по-моему, в идеальном его еще никто и не сделал, у всех производителей он довольно простоватым выходит. Мне нравится!
|
Вложений: 5
Ну и... довольно давно эти две заготовочки мучаю, немножко издеваясь в процессе. Ну очень уж хорошо тент от УАЗа подходит :shok:. Скоро, надеюсь, покажу, что получилось. С покраской у меня не очень... руки не заточены
|
Цитата:
Леня, давай не исчезай!!! :yahoo::buba::good: |
Да куда же я пропаду-то? Н-е-е-ет, от меня так просто не отвяжешься. Вот снова свои каракули выложу... Один из подопытных ждёт достойной крыши (хочется выпендриться немного), а второго пока показывать не буду...
|
Не то, чтобы новинка, но... Китайская фантазия иногда просто сбивает с ног и пройти мимо этого я не мог. Вернее знал, что оно есть, но вот купил только что. Учитывая, что сам бывший миротворец, посчитал необходимым иметь такое вот в коллекции :smile1:
Кстати, формы, по сравнению с исходником от Hongwell, конечно же, ужасны, но есть и плюсы. Как ни странно, в этой "модели" более правильно сделана окантовка фар (на реальных машинах она почти всегда была в цвет кузова, как и вентиляционные шторки под лобовым стеклом) и колёса. Здесь они сделаны все-таки из дисков и шин, а не сплошной резиновой заготовки, в которую засунуто внешнее подобие диска. |
Вложений: 4
Ну вот, доделал наконец... почти до конца. Пока не определился с запаской, в кузов или на капот, ну и решетку радиатора тоже хочу встык в разрез вставить, а то сейчас она изнутри вставлена, толщина стенки передней видна.
Пытался изобразить Stage One - переходная модель между 3-й серией и Дефендером. В общем, экспериментировали, сборная солянка такая - кузов 3-й серии плюс капот Дефа плюс V8 от Рэйндж ровера и до кучи раздатка от армейского Forward Control. То еще по проходимости чудовище получилось. По цвету - хотел попасть в Masai Red - эксклюзивный для Stage One, судя по имеющейся палитре. Краска отвратная, из баллончика Motip, неукрывистая и стирается легко. Но смывать было жаль. С декалью V8 тоже пока проблема - не пристает. Обрабатывал жидкостью от Revell - не помогло. Может, кто посоветует чего? Без неё плохо, отличительный знак все-таки Исходники - старая Карарама, были дубли на антресолях. Жёсткая крыша перешла на другую конверсию, а из полицейского кабриолет сделаю, что-ли... |
Вложений: 1
Да, забыл, на конечные формы вдохновило вот это - с краешку стоит... Хотя есть фотка еще "трёшки" с таким завернутым тентом. И с черным тоже
|
Вложений: 4
И снова пополнение собственными силами. Ну никто же не выпускает это в 43-м, вот и пришлось. Решил не халтурить и сделать нормальный кузов с колёсными арками, да вот пол правильно рифлёный не подвернулся под руку, понаклеил полосок собственноручно вырезанных на Момент-гель и сильно пожалел.. отвратный клей. Мало намажешь, сразу прихватывает, много - вылезает и кристаллизуется. Ну и ручки мои, конечно, не очень к такой работе готовы были. С задним бортом заминка - на оригинале это тонкая жестянка с внешними ребрами жёсткости, ну уж очень геморно делать было, так что рельеф приблизительно сделал и... благополучно залил краской. Вот ведь на предпоследнем слое краски всё было хорошо, а дёрнуло для блеска еще нанести. Ну да ладно, для тренировки очень даже помогло, а в следующий раз учту ошибки. Да и для себя делал, не на продажу, на полке издалека выглядит прилично :wink2:
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |