![]() |
Цитата:
А пропаганда эта в том, что Вы просто не видите главного - успех нынче - это стать нахлебником. И нахлебничество и есть идеал западной жизни. Превратить медицину в индустрию силиконовых всего, стоматологию в "голливудскую улыбку", расплодить миллионы менеджеров, юристов, экономистов, которые ничего сами без подсказки не могут - вот Западный мир. Мне ближе восток- твой успех в твоем ТРУДЕ. А труд на западе уже не любят:drinks: |
Цитата:
Вот вы незамечяете,я никакой агрессии непроявляю....Чушь не несу.... У опонентов в основном высказывания на основе увиденного по телеку.... |
Цитата:
Злоба. Да, у меня есть злоба ко многим участникам киевских событий этого года и к их западным кукловодам. К Вам у меня злобы нет, и Вы, конечно, имеете право на собственное мнение. Я, правда, учитываю, что мнение каждого формируется под воздействием окружающего. Учитываю и то, что за это окружающее все 20 с лишним лет правительство США платило деньги. Я до 1998 года имел возможность читать украинские газеты и смотреть украинские каналы. Я находил там отблеск этих денег. Почти во всём, кроме "Спортивной Газеты" и футбольных трансляций. Мне это было неприятно, но что я мог с этим поделать. И вот произошёл переход количества в качество. И мне тяжело на душе от этого. |
Павел, а если немного подкорректировать - "...Прозападная пропаганда - направленная на представление западных реалий, как высшего блага для человека. Богатство, успех, мода и прочий шлак. Все эти бизнес-тренинги, корпоративы, бесконечные рекламы всякой фигни. Стань знаменитым ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, добейся успеха ЧЕМ И КАК УГОДНО, сходи к психологу, отбели зубы. Разве этого мало?..."(С) - так оно точнее будет, и сейчас, ПОСЛЕ этой пропаганды какой нибудь дядя из шоубиза считает себя намного важнее и КРУЧЕ того же врача, так НЕ должно быть, НО так есть - после той самой пропаганды...
|
Цитата:
Да и телек мало кто смотрит, интернет интереснее. А самые лучшие газеты-польские, вот где пир духа) |
Цитата:
Судя по УЖЕ пройденному ранее примеру про "поезда дружбы" из 1992 года, нет, так в чем проблема? Не хотите пользоваться советами? - Ваша воля, только не говорите потом, что не предупреждали... |
Цитата:
|
Андрей Богомолов, принято! :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только советы в том числе и от коллег с форума - им то в чем и зачем выгоду искать? |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |