| Шелепенков Максим |
12.02.2010 12:17 |
Цитата:
Сообщение от alex_penza
(Сообщение 623270)
возможно ли привлечение какого то официального представителя ДеА
|
У ДеА есть горячая линия. Все вопросы, пожелания, притензии там фиксируются. Наиболее "острые" направляются руководству. Мне уже не раз приходилось комментировать вопросы, которые задаются руководству ДеА через горячую линию. Эта система работает, поэтому и прошу всегда все пожелания и притензии направлять на горячую линию. Я могу сто раз говорить, что "Москвич-403" не тот, но это всего лишь мое личное мнение, а если с этим вопросом обратятся несколько десятков человек на горячую линию, это уже будет катастрофа для ДеА, сигнализирующая о том, что они сделали что-то не так.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alex_penza
(Сообщение 623228)
Видимо дело в том что выпуск посвящен 403 Москвичу, и собственно китайцы сделали 403 москвич, собственно ДеА проверили соответствует ли модель прототипу, спросили у консультантов - "соответствует?" - на что они ответили что "да, соответствует"(это мое предположение).И стало быть 403ИЭ в журналку теперь можно просунуть только бонусом.
|
Примерно так и было. Проблема в том, что нам его не показывали на промежуточных этапах. В ИСТ как-то сразу решили, что изменения минимальны - сами мол справимся... и сразу выдали результат. Когда мы сказали, что это не то.... начались разборки между ДеА и ИСТ. В заключение все пришли к выводу, что это ТОЖЕ "Москвич-403" и тему закрыли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от varlog
(Сообщение 623291)
Я думаю дело в том, что модель 403-го с поздней решеткой уже была у ИСТА и в общем предпримчивые китайцы решили не заморачиваться над новой моделью.
|
Я даже не сомневаюсь, что это они сделали специально. Они прекрасно знали, как выглядит 403ИЭ. Они же пытались его делать сами! Но, решили, что им такие "замарочки" в "журналке" не нужны и пошли более коротким путем.
|