Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Агат-Тантал-Радон (Саратов) часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=788)

Misha63 10.02.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Gintaras
А у меня второе дыхание включилось :lol: Вот, вспомнил когда-то надуманный эксперимент сделать. Вытащил два чумеющих корпуса "Москвичей". Один оставил в комнате, а второй отнес на балкон (застеклено там, но неутеплено, так что холода хватает). Посмотрим, ускорится ли процесс очумения... :roll: Хотя наверное надо бы и еще здоровый новодел отнести для пробы. И сколько держать - недельки хватит?

Впервые вижу чуму с такими красивыми трещинками. Это же само по себе произведение искусства. Надо видеть красоту даже в чуме :shock:
Не знаток - но недельки думаю не хватит

Misha63 10.02.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от AlexChek
Не перестаю "восторгаться" Саратовскими..........
Столько лет делать "одинаковые"(для обычного обывателя) модели, и напридумывать (иногда и из-за нужды) столько разновидностей! Тут тебе и колеса, и днища, и салоны, и решетки, и капоты, и декали/тамповки... Опухнуть можно! Всё я на сегодня пас, перестаю соображать.... :oops:

Вот именно это напридумывание и является квинтэссенцией. Причём количество-то выпущенных саратовом марок минимально, по сравнению с западными фирмами. Зато куда им до наших вышеуказанных разновидностей.

Gintaras 10.02.2007 01:43

Вова, вторая фотка почему-то вовсе не открывается, а на первой что - М-408 А1 с металлическим днищем??? :shock: Ну сфоткай качественней, ПОЖАЛУЙСТА! :o

vlad 10.02.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Вова, вторая фотка почему-то вовсе не открывается, а на первой что - М-408 А1 с металлическим днищем??? :shock: Ну сфоткай качественней, ПОЖАЛУЙСТА! :o

Да там именно металл
Но фото не мое
кто-то выкладывал его и тогда я предположил, что ее отлили в форме 426-434.
Но ошибся :cry:

Gintaras 10.02.2007 01:54

А ну признавайтесь, мужики, чья там была фотка? :evil: Оригинал или подделка? Кто видел такую модель воочию? Каково мнение? Теоретически я конечно признаю возможность такого, но для "практически" доказательств пока маловато...

vlad 10.02.2007 01:57

457

У меня крутится Семен (Ecolog) :D, но я не уверен.
Я тогда специально переспрашивал и мне потвердили, что это не пластик, а металл.
Тогда у коллеги проблема с фотиком была

Bagg 10.02.2007 02:30

Господа у кого проблема с москвичевскими днищами так у меня есть доктор знакомый,он добрый,он поможет.

vlad 10.02.2007 02:36

2345678

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gintaras
А ну признавайтесь, мужики, чья там была фотка? :evil: Оригинал или подделка? Кто видел такую модель воочию? Каково мнение? Теоретически я конечно признаю возможность такого, но для "практически" доказательств пока маловато...

Кстати я таки нашел нормальное фото 408
Значит склероз не подвел :D
найдутся и 427-434 на базе 408,412 :wink:

фото коллеги ADES'a

wassermann 10.02.2007 03:57

Вложений: 1
Сколько стоил в советские времена РАФ-м-22031 Скорая Помощь?
Обычный вроде 6 рублей.

Волга Такси новодел. Выпуск 2006 года, донышко снова металл. Опять начали металлические ставить?

Ades 10.02.2007 09:41

Re: 2345678

Цитата:

Сообщение от vlad
Цитата:

Сообщение от Gintaras

Кстати я таки нашел нормальное фото 408
Значит склероз не подвел :D
найдутся и 427-434 на базе 408,412 :wink:

это мое фото
там пластик метализированный

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.