![]() |
Вчера получил фольксваген титан посмотреть было некогда а сегодня докопался до него с пристрастием и с разборкой, всетаки интерес пересилил и взял в руки отвертку.
Сам тягач сделан со вкусом, обрадовал деталями и простотой изготовления ! А вот п/прицеп , похоже с ним вообще изготовители не заморачивались коробка коробкой , колеса бы снял и просто выбросил правда это сделать не могу так как приобретал не себе. |
Вложений: 1
Типа седельный тягач тоже как-бы :oops: :roll: :) .
1923 Ahrens Fox Type K-17 Cincinnati 1:43 Ashton Models Правда цена для серьёзных (как никак : hand made , white metal , Year of Release 1997 , + продавец серьёзный это один из старейших модельных магазинов начал ещё до эпохи интернет , в доИБЭЙные времена я в его интернет магазине отоваривался). |
Господа.
вопрос тут возник. Видел на фото тягач, толи толи форд-аэромакс, тот что новый толи Стерлинг формула 4х2 без спалки и с обтекателем. Было указано что 43-тий масштаб. Вот тока не производителя ни чего более. Может кто слышал краем уха про такого? |
Цитата:
|
КСТАТИ!!!!!!!
Ежели кто выкупил этот тягач с трейлером Макдональдс, хоть похвастайте, что то его уже нет в продаже! НЕ ЖАДИТЕСЬ!!! А то умру от любопытсва! ХЭЛП!!! хоть в личку напишите!!! :D |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Про Тонкин то я знаю. Но знаешь чем черт не шутит, Кстати вопрос вдогонку - Тот Мак танкер что у тебя, есть еще без обтекателя, он тоже в 43-тем? :wink: |
Цитата:
|
Писали,что Inter 43й, но похоже на K-Line 1/48.
|
Вот моя мечта-Ford Aeromax 1/43 Eligor :roll:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |