Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Vict70 Новинки моей коллекции (http://rcforum.su/showthread.php?t=687)

Vict70 12.12.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Finoko
В полку военных прибыло!
Хотелось бы узнать как эти РЛС. называются и есть-ли прототипы?

С этим вопросом сложнее! :wink: Но и в этом направлении ведётся работа! :D Может что и узнаю. :idea:

Corbitt 12.12.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Vict70
Цитата:

Сообщение от Maximus_M
Цитата:

Сообщение от Vict70
УАЗики! :D

Хороши УАЗики ! Все от Руслана Пинуса или подборка ? Сине-белый ХЛЕБ точно его. У меня точно такой же, только без надписей на бортах.

Вы абсолютно правы! Все УАЗики производства Р. Пинуса. Произведены на свет года 2-3 назад. :D Сегодня навёл справки и получил такой вот ответ.

:twisted: Виктор, там только хлебный Пинуса, остальные мои! :evil:

alex-nkvd 12.12.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Corbitt
Цитата:

Сообщение от Vict70
Цитата:

Сообщение от Maximus_M
Цитата:

Сообщение от Vict70

Хороши УАЗики ! Все от Руслана Пинуса или подборка ? Сине-белый ХЛЕБ точно его. У меня точно такой же, только без надписей на бортах.

Вы абсолютно правы! Все УАЗики производства Р. Пинуса. Произведены на свет года 2-3 назад. :D Сегодня навёл справки и получил такой вот ответ.

Подтверждаю, поскольку сам имею такой же УАЗ в милицейском раскрасе от Андрея (Corbitt).

Vict70 13.12.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Corbitt
Цитата:

Сообщение от Vict70
Цитата:

Сообщение от Maximus_M
Цитата:

Сообщение от Vict70

Уважаемый Андрей (Corbit) приношу свои извинения! Абсолютно не было ни какого умысла Вас обижать. Поскольку я сам был не в курсе кто изготовитель моделей, навёл справки и исходя из ответа написал своё сообщение на форум. Может конечно и я что-то неправильно понял, когда мне разъясняли. Ещё раз повторю, что не было ни какого злого умысла в нарушении чьих-либо авторских прав. Прошу прощения!

Vict70 13.12.2007 22:02

Вложений: 1
Сегодня КАМАЗов. Хочу сразу поблагодарить Максима за помощь в приобретении данных моделей!!!

Vict70 13.12.2007 22:06

Вложений: 1
Некоторые по отдельности!

Vict70 13.12.2007 22:08

:arrow: Производство Миниград.

Vict70 13.12.2007 22:10

:arrow: Хочу отметить, качественная и красивая модель! :D

Vict70 13.12.2007 22:12

:arrow:

Langeo 13.12.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Vict70
Некоторые по отдельности!

Во всех трех открывается одна и та же фотка

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.