![]() |
Цитата:
Талькова не считаю певцом с большой буквы (видео не смотрел, извините, у меня в компьютере отключён просмотр видео), но уважаю Ваше мнение о Талькове. В общем, сплошные "не" с моей стороны. Я старомоден, и это меня устраивает. =) |
Цитата:
по состоянию на 2014-й год, минимальная пенсия на Украине 1000 гр, в России 6-7 тыс. р. Цитата:
Какие автоматы? какие уголки? От кого? От праворадикалов защищать? И таки да. Я например на это лето планирую поездку в Крым. А при нынешней ситуации с ещё большим удовольствием туда поеду. Ни Турции ни Болгарии в которых я уже по три раза был мне не надо. Думали ехать в Очаков к родне сначала, но со всей этой историей на Украине - ну её подальше, лучше проедем через Сочи, а потом на полуостров! :victory: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну ведь опять наивно верим в обещания,даже и приблизительно непонимая о чем идет речь.....Народ-то народом.но слишно только Аксенова (который стал уже всея Крыма) и Константинова,который сначала провазгласил себя лидером ПР в Крыму (только непонятно зачем,вроде в России Партии Регионов нету)) ).А далее сказал,что "Крым сделает все возможное ,что-бы Украина вошла в состав Росии и русские народы воссоединились...".
|
Цитата:
Просто мне почему-то кажется, что Вы в данном вопросе не владеете какой-то информацией. Вот, смотрите - 1996-й год, с момента развала совка прошло уже 5 лет. Как Вы думаете, если бы данные компьютеры являлись документально оформленной собственностью Российской Федерации (или гражданина РФ), разве вам бы кто-то мешал бы их вывезти с территории Украины? Скорее всего, дело было так: за 5 лет с момента, как Россия и Украина стали разными государствами, никто не озаботился о том, чтобы эту собственность надлежащим образом оформить. В результате - имеем то, что имеем. Если я ошибаюсь - заранее прошу прощения. |
Цитата:
Десантники вот уже собрались )) :comando: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Естественно, наш Институт и не озаботился. И так поступил бы каждый. |
Цитата:
|
Цитата:
Украину жалко в этой истории потому, что она в ней при любом раскладе теряет. Победим ли мы или победят США. Они тут как бы...расходная часть, как это грубо не звучит |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |