![]() |
Хоть грузовики и не моя тема, но "Белая коллекция" - это красиво! Была у меня когда-то мысль собрать "Оранжевую коллекцию", люблю я этот цвет у автомобилей.
|
техника времен вмв,старые грузовики и автобусы и американцы очень понравились,просто загляденье;)
|
Цитата:
а я с очень малогабаритной :lol: :lol: но тоже меньшинство |
Вложений: 2
Ну вот и ко мне приехала из Питера Scania L110S "Fina" Minichamps, на природе её как-нибудь потом отщелкаю, а сейчас пару слов о модели.
Долгожданная - прошло почти два года с ее презентации. Наконец-то появилась оригинальная модель грузовика, да сразу в интересном транспортном раскрасе! В остальном все привычно по-миничемповски тонко, аккуратно и вкусно. Нисколько не разочарован. Из субъективного - это такой маленький автопоездик, и очень легкий! :) (для сравнения - рядом c моделью современной R420) "Вещь не маешь", когда в руках держишь! :roll: В голове возникает образ смоляной модели... 2Bagg Олег, согласен с Вами - точно у себя написали - за эти деньги хочется чего-то большего! Но это уже, наверно, в порядке каприза и потому, что уже на полке 8) У модели есть отличия от оригинала, из самого заметного - двускатные колеса цистрены и лесница. |
Да ужжж получается, я один ещё не держал в руках эту скамейку, дело наживное конечно, но производитель так долго затягивал с выпуском.
Поздравляю с новинкой, от чистого сердца |
ре
Достойное пополнение коллекции!Мои поздравления!
|
Красивая машина. И так как меня потихоньку но всё же тянет к машинам 50-60-70-хх мне эта Скания очень даже!
Андрей, я даже не сомневаюсь, что снимки на натуре выйдут как всегда, на уровне. Так что - ждём-с! :wink: Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Вложений: 4
Выбрался, наконец, сегодня на природу.
В сцепке - китайский Foton и панелевоз от Лебедя... 1/43 Снимать на улице в -20С - реально холодно!:russian: |
Вложений: 2
Красноярский п/прицеп долго себе тягача искал - здесь фотопробы полуторагодовой ( с Axor ) и полугодовой ( с MB SK ) давности...
У FOTONа же с нахождением пары отдельная проблема - запаска мешается на раме, поэтому панелевоз сюда хорошо подошел... Пока так жить и будут:smile3: |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |