Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое Severskiy (http://rcforum.su/showthread.php?t=566)

Caterpillar 08.10.2009 21:31

Хоть грузовики и не моя тема, но "Белая коллекция" - это красиво! Была у меня когда-то мысль собрать "Оранжевую коллекцию", люблю я этот цвет у автомобилей.

apBullet 08.10.2009 23:13

техника времен вмв,старые грузовики и автобусы и американцы очень понравились,просто загляденье;)

apBullet 08.10.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Severskiy
Женя, тссс!!! Поаккуратней с эмоциями! А то нас тут с тобой журналками закидают - мы то сильно в меньшинстве! Меньшинство мы, так сказать :oops: :lol: Хоть и с крупногабаритной темой :D

:D :D :D :D :D
а я с очень малогабаритной :lol: :lol: но тоже меньшинство

Severskiy 06.11.2009 22:33

Вложений: 2
Ну вот и ко мне приехала из Питера Scania L110S "Fina" Minichamps, на природе её как-нибудь потом отщелкаю, а сейчас пару слов о модели.
Долгожданная - прошло почти два года с ее презентации. Наконец-то появилась оригинальная модель грузовика, да сразу в интересном транспортном раскрасе! В остальном все привычно по-миничемповски тонко, аккуратно и вкусно. Нисколько не разочарован.
Из субъективного - это такой маленький автопоездик, и очень легкий! :) (для сравнения - рядом c моделью современной R420)
"Вещь не маешь", когда в руках держишь! :roll: В голове возникает образ смоляной модели...

2Bagg Олег, согласен с Вами - точно у себя написали - за эти деньги хочется чего-то большего! Но это уже, наверно, в порядке каприза и потому, что уже на полке 8)

У модели есть отличия от оригинала, из самого заметного - двускатные колеса цистрены и лесница.

levis5 06.11.2009 22:39

Да ужжж получается, я один ещё не держал в руках эту скамейку, дело наживное конечно, но производитель так долго затягивал с выпуском.
Поздравляю с новинкой, от чистого сердца

meshanik 06.11.2009 23:06

ре

Достойное пополнение коллекции!Мои поздравления!

Eugene 07.11.2009 00:35

Красивая машина. И так как меня потихоньку но всё же тянет к машинам 50-60-70-хх мне эта Скания очень даже!
Андрей, я даже не сомневаюсь, что снимки на натуре выйдут как всегда, на уровне. Так что - ждём-с! :wink:

Цитата:

Сообщение от levis5
Да ужжж получается, я один ещё не держал в руках эту скамейку...................

Сергей, не льсти себе. Не тебе одному так "повезло".
:lol:

Blackdog 24.11.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Severskiy
Ну вот и ко мне приехала из Питера Scania L110S "Fina" Minichamps, на природе её как-нибудь потом отщелкаю, а сейчас пару слов о модели.
Долгожданная - прошло почти два года с ее презентации. Наконец-то появилась оригинальная модель грузовика, да сразу в интересном транспортном раскрасе! В остальном все привычно по-миничемповски тонко, аккуратно и вкусно. Нисколько не разочарован.

Потрясающий грузовик! Я тоже люблю такой душевный дизайн :) Это замечательная в дизайнерском отношении историческая эпоха, и здорово, что есть возможность сохранить ее частицу в виде модели у себя дома!

Severskiy 25.01.2010 22:38

Вложений: 4
Выбрался, наконец, сегодня на природу.
В сцепке - китайский Foton и панелевоз от Лебедя... 1/43
Снимать на улице в -20С - реально холодно!:russian:

Severskiy 25.01.2010 22:47

Вложений: 2
Красноярский п/прицеп долго себе тягача искал - здесь фотопробы полуторагодовой ( с Axor ) и полугодовой ( с MB SK ) давности...
У FOTONа же с нахождением пары отдельная проблема - запаска мешается на раме, поэтому панелевоз сюда хорошо подошел...
Пока так жить и будут:smile3:

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.