Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Брак. На что обратить внимание при покупке. (http://rcforum.su/showthread.php?t=3750)

Fawkes 16.02.2010 19:10

У меня на «Москвиче» какая-то странная резина, 3 из 4 имеют как бы линию спайки, и придавлена как у «РАФ». Для меня это не страшно, но я боюсь что резина по этой линии расползется.

VladTsepesh 17.02.2010 15:44

"Autolegends USSR" #27

:this:
Единственное что меня не устраивает в модели, это не прокрашенные ободки стекол и то, что боковые зеркала заднего вида и дворники из чёрной пластмассы! И это на всех моделях.
:to_become_senile:
А так модель не имеет никаких браков и косяков.
Моя оценка качества - 10 из 10 баллов!!!

Mystery 17.02.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Gary (Сообщение 629510)
Прилипшая бумага теперь соскабливается вместе с резиной!И в добавок резина ещё и к самому диску залипла и снимается с краской,но это уже к делу не пришьёшь.А ещё она на ощупь,какая-то сырая стала.
Ох не нравятся мне такие тенденции,впереди столько всего замечательного,очень не хочется,чтобы было омрачено!Представляете,что на Юности будет с резиной пока она простоит и доедет.
Хотя тут уже поздно,наверное,говорить.:this:

Да бог с ней, с резиной, ну прилипла к блистеру, ну и ладно, ототрём. Вот главное чтобы она диски не плавила, и сама не рассыпалась как саратовская, а всё остальное мелочи.

aleksnn 17.02.2010 16:42

А что, прорези в дисках на 2140 только у меня залиты?

KMB 17.02.2010 16:44

Сегодня в первый раз столкнулся с неисправимым браком - правый передний диск имеет сложную геометрическую форму:smile1:, как сказал сын: "На этой машине по бордюрам кто-то летал". Придётся ещё один взять, а этот на распил...

semura 17.02.2010 16:46

У меня тоже залиты помоему они все такие .

Mystery 17.02.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 629570)
А что, прорези в дисках на 2140 только у меня залиты?

Не только, это видимо косяк литья, то есть некоторые "отверстия" не пролились, и остались не сквозными. Но частично это можно исправить соскоблив краску с "отверстий" благо фактуру отверстия видно.

VladTsepesh 17.02.2010 17:13

А у меня парадокс...:haha: Задние прорези есть все, а передние частично... 3 нет на левой и 3 нет на правой... С резиной у меня всё впорядке...:smile1:

Добавлено через 5 минут
Да, кстати, с обводкой рамок стекол тоже вся впорядке... сразу не разглядел просто.

Gary 17.02.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от VladTsepesh (Сообщение 629615)
А у меня парадокс...

Весьма распространённый,смею заметить :smile1: Именно три прорези залиты и у меня,на 6-ти дисках.Зубочистка не подходит,иголка опасно.Будем думать...

VladTsepesh 17.02.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Gary (Сообщение 629628)
Весьма распространённый,смею заметить :smile1: Именно три прорези залиты и у меня,на 6-ти дисках.Зубочистка не подходит,иголка опасно.Будем думать...

Откуда у тебя 6 дисков?

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.