![]() |
Цитата:
Помоему это про наш автопром. Ежу на 10-летней VOLVO, ни в жизть не поверю что новая Жигулеха лучше.Возможно это лишь мое субъективное мнение. ______________________________________________________________________ Автомобили - лучшее Хобби! |
Ну не всегда...
Вот моя ситуация: У меня к марту будут 1500 долларов МАКСИМУМ! Ездить очень хочется. Что я могу за эти деньги купить? 1) Классику из под дедка-подснежника, который её только на дачу 2 раза в год вывозил, а остальное время мыл и чинил. 2) Убитую в хлам Самару, которую какой-нибудь стрит-сракер убитую взял и ещё более убитую продаёт. 3) Довольно свежую классику, но после перевозки ей арбузов. 4) Древнюю убитую иномарку, запчасти на которую будут стоить не так дорого, но их днём с огнём искать. 5) взять в кредит новенькую Оку, в которую ещё надо столько же вложить, чтобы она ездила. По-моему 1-ый вариант самый лучший. Или не так? |
Мне тут предлагали "Хонду Сити" (класс оки) за 300$ + еще за 100$ такой же но не находу :D итого с регистрацией наверное 500-550$,
Но зачем мне 2 модели в М1:1? за 1500 у нас ВАЗ не купить (только разве в глубинке) да и то 2101-2106. лучше купить за 1000 отзаборную Тойоту Кроун годов эдак с 1979-1986 и на 500 баков восстановить (хотя чесно говоря кроун оооочень трудно убить) :shock: |
Предлагаю перенести тему обсуждения в соответствующий топик "1:1"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Это типа 2170 - E-класс? Нет, очень и очень врядли. А внешне представленные тобой зарисовки и на Силуэт похожи.
|
Вложений: 1
Да нет же Сергей, я имею ввиду что Силуэт и есть 2116
Вот ещё наковырял такси - Волга увеличенная на 49 см |
О боже!!!! :shock:
Это не баржа это ТИТАНИК!!!!! :D |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |