Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Старинные автомобили и кареты - масштабные модели (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Советы коллекционерам моделей автомотостарины. (http://rcforum.su/showthread.php?t=2875)

zingr 05.07.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1009296)
На чампс врядли.:cray:

Эт точно!
Я на Версте заказазывал жёлтенький Вуазен, так он у них в "ин сток" не вышел даже - как был в пре-ордере, так оттуда сразу и исчез.

aleksnn 05.07.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1009296)
На чампс врядли.:cray:

Ну, Бугатти Аварис появились всё же со скидками. Правда, по закону подлости, через несколько дней после того, как я её купил втридорога.:cray:
А эти если выйдут примерно в одно время, то может и чампсовская слегка подвиснуть. Хотя лично у меня не хватает терпения дожидаться скидок на Муллин Коллекшн, хватаю сразу, ибо боюсь не успеть.:wink2:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от zingr (Сообщение 1009304)
Эт точно!
Я на Версте заказазывал жёлтенький Вуазен, так он у них в "ин сток" не вышел даже - как был в пре-ордере, так оттуда сразу и исчез.

А на MCW пока есть, и даже дешевле. -10% до сих пор в силе.

pip11 11.07.2013 22:20

Хотелось бы услышать мнение завсегдатаев этой темы об анонсе
"Специального выпуска" в восьмикратном варианте , который заявлен
к выпуску ближайшие дни в России (что это ? вариант теста? реализация
"неликвидов" из Европы?...)
----------------------------------
( ну и чтобы не пропустили, кому это интересно...:yes:...)
Вот ссылка...:bebe:

zingr 11.07.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от pip11 (Сообщение 1010537)
Хотелось бы услышать мнение завсегдатаев этой темы об анонсе
"Специального выпуска" в восьмикратном варианте , который заявлен
к выпуску ближайшие дни в России (что это ? вариант теста? реализация
"неликвидов" из Европы?...)
----------------------------------
( ну и чтобы не пропустили, кому это интересно...:yes:...)
Вот ссылка...:bebe:

Судя по моделям, это Амерком - в Польше выходила эта серия.
Модели ужасные, в основном(копии моделей, стыренные китайскими пиратами - "качество" соответствующее).

oleg_666 17.07.2013 10:11

Вложений: 5
Не пойму - то ли радоваться, то ли огорчаться новым выпускам Voitures Française dautrefois

Вложение 777626 Вложение 777627 Вложение 777628 Вложение 777629

Вложение 777630 и это что за фокус с цветом ?

zingr 17.07.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от oleg_666 (Сообщение 1011449)
Не пойму - то ли радоваться, то ли огорчаться новым выпускам Voitures Française dautrefois

Вложение 777626 Вложение 777627 Вложение 777628 Вложение 777629

Вложение 777630 и это что за фокус с цветом ?

Почему "огорчаться"?

BARSUK72 17.07.2013 10:29

Цитата:

Ну там уже 37 выпусков + эти, так что конец серии уже виден. Не та страна чтоб растягивать её до 130 и больше выпусков. Интереснее другое, что РСТ из этого засунет в свою музейку, а что в регулярку. На Ваузены в последнее время прям дикий спрос какой то.:facepalm:

Цитата:

и это что за фокус с цветом ?

ну тут вариантов может быть много, от того что на фабрике накосячили до того что это может быть старт серии в другой стране, вот и цвет поменяли, однозначно надо дождаться выхода, а потом смотреть.

oleg_666 17.07.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от zingr (Сообщение 1011450)
Почему "огорчаться"?

ну как-то очень уж бюджетно сделаны

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1011451)
Ну там уже 37 выпусков + эти, так что конец серии уже виден. Не та страна чтоб растягивать её до 130 и больше выпусков. Интереснее другое, что РСТ из этого засунет в свою музейку, а что в регулярку.

Ходят слухи о 60 утвержденных выпусках. При таком спросе на серию могут и увеличить.
И кажется мне, что в музейку попадут далеко не все. Берут еще и из Opel Collection. Да просто по времени все переиздать не успеют.

BARSUK72 17.07.2013 11:33

Олег, так им торопиться не куда, вот с первой журнальной серии еще до сих пор 14 моделей зависли, зато Меринами разбавили регулярную музейку, потом после немецкого вторжения опять пошла старая Алтаевская серия. (хотя Меринов тоже штуки 3 так и не переиздали), сейчас вот по анонсам видим что в музейку засунули Voitures Française dautrefois и Опеля, логично предположить, что теперь будут их совать вперемешку, а когда закончится модели, вернуться к старой Алтаевской серии, ну это если еще что нибудь не придумают. Пока можно только гадать, в феврале на выставке станет все ясно.
По поводу качества, сегодня получил посылку с Буггати и Опелем, так и там тоже простовато, хотя может я и придираюсь сильно, просто в этой посылке был и Ваузен от Минича, было с чем сравнить. Может я и скажу сейчас что то крамольное, но классика и журналка вещи не совместимые, сейчас на рынке много достойных производителей автостарины.

oleg_666 17.07.2013 11:50

Боря, есть им куда торопиться. Сейчас на моделиссимо и в других местах распродажа части музейки по 12.95.
Стало быть не берут. Ниша цены пропадает. Покупатель пожирнее переходит на смолу. Деталировка и прочее. Остальные довольны журнальными вариантами.

Зачем переиздавать ?

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.