![]() |
Новинки от ICV.
Вложений: 1
ICV093
ГАЗ М-21М «Волга» - Rally Monte Carlo - 1964 - #22/#29/#31 (серия 60 наборов). |
Новинки от ICV.
Вложений: 1
ICV097
ГАЗ М-21М «Волга» - Svenska Rallyt Midnattssolen - 1964 - #39 (серия 100 экз). |
Круто, дорого, богато. Для настоящих коллекционеров. Мне не купить. Жаль очень дорого(
|
Не прошло и нескольких часов,а новинка ICV093 ГАЗ М-21М «Волга» - Rallye Monte Carlo - 1964 - #22/#29/#31
уже распродана,во как. |
Они же не сделали сразу все 60 экземпляров, думаю десяток пока, вот и закончились!:tongue:
|
Цитата:
распродан.Такая ситуация была с ICV058 из к/ф "Мёртвый сезон", кажется весь тираж был сразу распродан или в течении нескольких дней. Но ICV093 Monte Carlo выглядит аппетитней,поэтому и исчезла так быстро, а вообще ситуацию может прояснить только первоисточник. |
Думаю, что Аждар прав. Вряд ли сделали сразу все 60 наборов. Уверен, что заказы на эти модели будут приниматься. Именно поэтому набор не исчез из продажи, а временно не доступен, и стоит на сайте сейчас по цене 0 руб. Они еще появятся, но и цена со временем будет только расти. Уж будьте в этом уверены...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |