![]() |
Цитата:
Надфилем - это сурово, наверное. И декали жалко... Я бы подождал хорошего и окончательного высыхания краскм (пару дней), зашкурил мелкой шкуркой места границы раздела, и подкрасил по новой. Маску из скотча можно нанести тонкими полосками, приклеив напополам повдоль - сверху полоски приклеится граница маски, к нижней половинке - полиэтиленовую пленку или бумагу, которая закроет остальные поверхности. Тогда декали не будут затронуты и останутся целыми. Чем красил, Евгений? Из баллона? П.С. Если планировалась белая крыша, то красить ее в базовый цвет ее не нужно было, наверное... Как вариант - только с минимальным нажлестом на неокрашенную крыщу тонкого напыления, чтобы немного перекрыть границу раздела цветов (и то не очень хорошо так делать). Иначе черный просвечивать будет, и слой белой краски большой потребуется, чтобы его перекрыть. Рекомендуется сначала наносить светлый фон. Я бы начал с белой крыши, потом уже маска на нее, и затем - черный цвет. Еще на торцах колесных арок заметил белое... Это блик, или непрокрашенные участки? |
Поддержу Игоря. Можно попробовать исправить ситуацию. Но если не выйдет - перекраса не избежать.
|
Красил баллоном:)На торце крыла непрокрас,подмажу:)Спасибо за комментарии и советы,буду пробовать исправлять:)
|
Жень, во первых вопрос - Что за краска на этой волге использовалась (имею ввиду чёрная)? Глянец понравился. Красил с грунтом?
Ну и немного истории - Дело в том что в том ралли участвовала Волга третьей серии, а не второй, так что во французской журналке "Монте-Карло" эта модель совершенно неверная, я всё же советую дождаться в "Автолегендах" Волгу третьей серии и сделать верную модель. Ну и по поводу границы разделения цветов соглашусь с ребятами, надо бы переделать., попробуй на этой границе использовать фольгу самоклейку, она будет лучше прилегать, ну а лучший вариант это конечно Тамиевская лента. Удачи!!! |
Андрей,чёрная краска Vika алкидная автоэмаль.Красил без грунта.
|
Вложений: 2
Вот чуток пополнился.Модель очень понравилась:)Второй ким прикуплю попозже.
|
Цитата:
Приятная модель! :good: Сам такие КИМы хочу приобрести. :) Но все никак дело не доходит... |
Вложений: 2
Спасибо Игорь!:drinks:
Вот и второй КИМыч подоспел:to_become_senile: |
Цитата:
Я именно в таких же цветах их хочу! Наши вкусы совпали. :) |
Вложений: 3
Вот ещё пара экземпляров моего автопарка на радиоуправлении:)УАЗик подвергнется кап ремонту кузова и глобальной доработке в нормальный внедорожник:)Предстоит косметический ремонт,увеличение клиренса,увеличение угла поворота передних колёс,перенос основного электрооборудования в багажник повыше.Только вот пока не придумал как защитить моторчики от воды:(
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |