Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

BorodaDK 05.04.2013 19:52

Артем, кого тут модераторы довели?

Alex Anders 05.04.2013 19:55

Модель троллейбуса ЗиУ-682В013

Цитата:

Сообщение от Смирнов Артем (Сообщение 993387)
... зачем одного моделиста довели до белого каления, а затем другого пытаются?

Меня до белого каления не доведёшь :wink2:. У меня есть своё мнение. Если что-то и в самом деле получаться не будет, просто изменю подход к делу. Пока что всё получается и ничего не разваливается. Вот, к примеру, ширмовые двери уже готовы, скоро буду устанавливать. Работаю над дверными проёмами и подножками, чтобы всё работало и ничего ни за что не задевало :yes:.

Смирнов Артем 05.04.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от BorodaDK (Сообщение 993390)
Артем, кого тут модераторы довели?

Вы же лично тему подчищали в тот раз. А то Вы не знаете.

В-общем, все белые и пушистые. П-нятненько.
Цитата:

Сообщение от Alex Anders (Сообщение 993392)
Меня до белого каления не доведёшь :wink2:.

И замечательно! У некоторых не будет лишнего повода по применению своих недосягаемых смертному полномочий.

BorodaDK 05.04.2013 20:02

Артем, а ты внимательно читал, что я подчищал?

Добавлено через 39 секунд
Вижу что не очень.

Смирнов Артем 05.04.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от BorodaDK (Сообщение 993394)
Артем, а ты внимательно читал, что я подчищал?

То было закономерным ответом на вашу коллективную травлю. Более мягко мог отреагировать только человек с реально стальными нервами.

BorodaDK 05.04.2013 20:07

Ну ка, ну ка, кто кого травить то начал?

Смирнов Артем 05.04.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от BorodaDK (Сообщение 993397)
Ну ка, ну ка, кто кого травить то начал?

Если под началом травли имеется в виду то, что ваш жуткий обидчик выложил фото моделей собственного изготовления, сделанных чуток не по Канонам и Гостам Мастеров - то да, травлю начал именно он.

Andrey_B 05.04.2013 20:11

Цитата:

Если и напишут - то в корректной форме.

Нельзя ли указать, что в моем первом посте было некорректного или направленного лично против автора модели? Я вменяемый человек, я исправлюсь.
Цитата:

Это просто Вам кажется, что все сайты вокруг - плохие, один этот - "на коне", "тёпленький", "уютненький".

Нет. Я живу не в интернете, у меня много более приоритетных проблем. Моделизм - всего лишь хобби, зачем общение превращать в разборки?
Цитата:

Сколько раз меня где банили - а ведутся скурпулёзные подсчёты? К чему это вообще упоминать?

К тому, что с людьми можно и более уважительно общаться. Если общение на форуме является ценностью - зачем провоцировать администрацию?
Цитата:

Вы считаете автора данной модели клоуном?

Вы хотя бы прочитали процитированное Вами же?

BorodaDK 05.04.2013 20:14

Товарищ начал обвинять людей в том, что они ничего в моделировании не понимают и шли бы они ( люди ) лесом. Там в теме до сих пор весит первый пост от впечатлений его работами, так в нем нет ничего, что послужило бы толчком к его оскорблениям.

Смирнов Артем 05.04.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 993399)
К тому, что с людьми можно и более уважительно общаться. Если общение на форуме является ценностью - зачем провоцировать администрацию?

Администрация, видимо, уважительно не всегда относится. Я уже на первой странице увидел бестолковую придирку модератора к автору модели. Почему вопрос про цель работы над моделью был задан только здесь? Его можно задать применительно к любой другой модели.
Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 993399)
Вы хотя бы прочитали процитированное Вами же?

Я всего лишь описал реакцию других, а не своё отношение к моделям.

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.