Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Бригада Гражданской Обороны (http://rcforum.su/showthread.php?t=16608)

Maxime 19.04.2015 18:10

AMX AUF1 French UN contingent in Lebanon

Вложений: 8
155-мм самоходная гаубица AMX AUF1 (Франция)
"БММ", 1:72.

Довольно оригинальное сочетание собственно, машины, и окраски.
"Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!" :comando:
Конечно, взял. Конечно, не смог не довести хотя бы немного. Загрязнение, кстати, помогло избежать тонких работ по мелочёвке ;) Да и оживило заметно, что особенно актуально в случае с белой бронетехникой.
А когда искал в сети картинки, обнаружил... следующий номер - в данном случае, датский "Леопард-1" (см. крайнее фото). Может, всё же пропущу... Тем более, перекрашивать надо, а может... Не будем загадывать... 8-)

Maxime 04.05.2015 15:40

Вложений: 5
Бе-200ЧС (МЧС России)
"Легендарные самолёты".

Думаю, что эту модель взял бы, даже не собирая аэропланы. Так, чисто в тему, для небольшого дополнения ;)
Ничего не делал. Ни точки маркером... Для своего класса - вроде ничего... А бОльшего уже от этой серии давно не ждут...

Maxime 13.07.2016 16:10

Финал очередного этапа...

Вложений: 7
Итак, всем привет год прошёл, а как ни в чём не бывало)! :)
И я не просто так тут, а с вестями... Уж какими, и сам не знаю... И не знаю с чего начать...
Собравшись с мыслями (уже никотин из... ушей закапал ;) ), всё же начну.
Вобщем, новая коллекция продаётся. Срочно. Тут все звёзды сошлись в одну точку - и безработица, и безденежье и... опять полки "задыхаются", а нового увеличения площадей не будет. Хороша коллекция, но, как я долго работал на неё, так и ей пришла пора меня выручить...

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ РАСПРОДАЖА. Смысл операции - хотя бы вернуть потраченные деньги, НО (и в этом цимес!) - в "старых" суммах в рублях, что были ещё до скачка курса:buba: Кроме того, моё теперешнее положение предполагает сговорчивость ;)
Сейчас размещу фото первоочередных продаж, сделанные навскидку и скопом. Пусть повисят, поглядите, что заинтересует. Кроме того, многие образцы отфотканы крупно и художественно в этой теме, можно полистать, ознакомиться поближе.
Жду сообщений в личку, предлагайте варианты. Оох, не люблю я этого "сторгуемся/договоримся", но тут другой вариант. Готов отдать откровенно недорого и не стану делать обиженного лица! Так что не стесняйтесь :)
Мне сейчас чем быстрее, тем лучше... На Авито/молотках-шмолотках пока этой инфы нет.
Начнём, однако.
1/72.

Maxime 13.07.2016 16:20

Вложений: 3
Поехали дальше.:bebe:
1/72. Уже часть с других полок. Сейчас их там почти не видно...
Более подробно есть в теме...

Maxime 13.07.2016 16:30

Вложений: 2
1/87
Скопом... Выбирайте, что интересует, спрашивайте...

Maxime 13.07.2016 16:57

Вложений: 5
1/87
Миникиты - сразу говорю - в лёт сдам по 200 р.
Что до остального...
Модели вынимались из коробок лишь один раз - для проверки комплектации. Она-таки полная. Вся мелочь на литниках, в пакетиках вложенных в коробку. Вобщем, "как из магазина".
Не экспонировались - уже тогда не было места, и более того - времени дособрать и пордшаманить... Так и пролежали где-то пару лет в темноте и прохладе...:cray:
Короче - тягач Татра-411(один на фото) - 300, остальные пожарки - маленькие 500 р., большие 700 р.. Недавно был в магазинчике, поглядел и ужаснулся :shok: А это старые, ещё докризисные цены.
Те, что на фото в пластиковых боксах "столбиком" - металл от Шуко. По 400 р. - даже чуть дешевле (в рублях), чем брал ещё тогда!

Повторюсь. Торг УМЕСТЕН, дискуссии ПРИВЕТСТВУЮТСЯ :)

Maxime 14.07.2016 23:12

Вложений: 1
1/72
Весёлая семейка Унимогов :)

Maxime 14.07.2016 23:24

1/72
Игрушки SIKU, вписывающиеся в масштаб ;)
Ратрак я точно только у них видел...
Старые Спринтеры - белый ещё и модель старая.

Maxime 27.07.2016 15:01

FOR SALE

Cararama 1:72
Пожарки, Франция. Есть ещё один не совсем комплектный комплект ;) видимый в коробке на заднем плане. А так родных коробок нет.
250 р. каждая, торг уместен.

Maxime 27.07.2016 15:04

FOR SALE

Cararama 1:72
Пожарки, Германия. Родных коробок нет.
250 р. каждая, торг уместен.

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.