![]() |
Вложений: 6
Немножко фоток моего ребенка:wink2:
Авто на улицах Праги: |
Вложений: 5
Смешные "автобусы" в Кракове и ... вполне "живая" Ныся:bebe:
|
Вложений: 10
Северная Италия:
Феррари для любого возраста:rofl: Опять же авто:bebe: Довольно известный персонаж Шекспира:wink2: |
Вложений: 1
А когда уже твои фотки будут?:)
по поводу Шкод - новодельные - черные как АЛ. Исключение кабриолет Фелиция - салон у меня из серой пластмассы. Попытались на ней и изобразить панель приборов, если это можно так сказать. намеки на круглые датчики панели приборов есть - не более. Теперь по фирме. Абрекс=Хонгвелл=Карарама. Есть у них в фирменном магазине в Праге модельки, но коробках которых с одной стороны написано Абрекс, с другой Карарама. а по поводу Хонгвелл - вот отсканировал заднюю сторону коробки от Октавии Тур (на других, впрочем то же самое) . кто произвел? правильно - Хонгвелл:) |
Вложений: 1
сорри, что-то плохо картинка получилась - не читаемая. так, вроде лучше
|
Цитата:
То, что все Шкоды в 43м для Абрекса делает Хонгвел не оспоримо:wink2: интересно другое:rtfm: в какой период они ставили Хонгвеловское клеймо, и на каких моделях? И, продавались ли они самим Хонгвелом, без участия Абрекса? Точно знаю, что 120L уже сразу была Абрексом и все следующие... |
по-моему сейчас все, что Шкода - Абрекс (грузовики - Каден, но они каким-то боком ассоциированы с Абрексом). Там какая-то хитрая чешская политика. поэтому и запретили в Культовых авто Чехии делать реальные чешские машины и перепечатывают им польскую журналку.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Немножко привезенных моделей:bebe: Для начала, недостающие Шкоды от Abrex:
110L, Felicia Pickup, Rapid, Citigo:bebe: |
Вложений: 8
Пара случайно найденных, среди коммисионных, раритета:yahoo: из тех, что искал несколько лет:bebe:
Mitsubishi Carisma, Vitesse (еще португальский):yahoo: Lexus SC400, YatMing ...и семейные фото с потомками:bebe: |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |