Так кто главнее ИСТ или ИКСО?
И какие еще там подразделения?
А штаб квартира фирмы где?
А если простой смертный закажет 1500 моделей с интересующей его окраске то они сделают это?
А если простой смертный закажет 1500 моделей с интересующей его окраске то они сделают это?
главнее всех там pst или как это ещё называется.
сделают и тысячу в желаемой раскаске, при тираже 10.000 сделают новую модель. тут всё рассказано: http://www.istmodels.com
вот только пока вмм - эксклюзивный представитель ист в россии и скорее всего во всём снг, так что...
пс. что там с новой моделью лады на моссаре? если ваша идея сделать тираж такая же надёжная, как и информация по моссару, то я буду первым, кто ваши планы поставит под сомнение :evil:
ASCH
07.03.2008 23:03
Re: аенцке
Цитата:
Сообщение от fb
Цитата:
Сообщение от ASCH
главнее всех там pst или как это ещё называется.
сделают и тысячу в желаемой раскаске, при тираже 10.000 сделают новую модель. тут всё рассказано: http://www.istmodels.com
вот только пока вмм - эксклюзивный представитель ист в россии и скорее всего во всём снг, так что...
пс. что там с новой моделью лады на моссаре? если ваша идея сделать тираж такая же надёжная, как и информация по моссару, то я буду первым, кто ваши планы поставит под сомнение :evil:
Так сказано же не раньше майских ждать!
А там посмотрим!
Sanek777
08.03.2008 01:54
Цитата:
Сообщение от madalex
На самом деле это скорее игрушка.Сделано очень слабо.Пропорции кабины искажены-дальше некуда.Китайцы просто взяли модель "Унимога" и напяляли на него кабину,напоминающую ЗиЛ.Кузова сделаны тоже примитивно.
да, но там качество сомнительное, нет вида снизу итд. и самое главное, там нет мнения человека, державшего эти "модели" в руках. камазы бауэровские тоже все разбирали по косточкам, а потом все же и купили
BOSS
08.03.2008 14:27
Вот и март пришел.. А 2106 и 2104 я чегой-то на прилавках не наблюдаю! Может, это вообще была информационная "утка"?
Sanek777
08.03.2008 15:07
Re: 1234
Цитата:
Сообщение от fb
Цитата:
Сообщение от vlad
Так их уже выкладывали
да, но там качество сомнительное, нет вида снизу итд. и самое главное, там нет мнения человека, державшего эти "модели" в руках. камазы бауэровские тоже все разбирали по косточкам, а потом все же и купили
заочно могу сказать,что "будки" хороши.
а масштаб уж 1:50 напоминает шибко :(
vlad
08.03.2008 15:22
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от fb
Если будки точно такие же, как у Унимогов в Серии Junior Соllectors Спасательные службы (Пожарная и МЧС) ,то её размеры по длине около 5см
Sanek777
08.03.2008 15:27
Цитата:
Сообщение от vlad
Цитата:
Сообщение от fb
Если будки точно такие же как у Унимогов в Серии Junior Соllector Спасательные службы (Пожарная и МЧС) то её размеры по длине около 5см
жестоко..хотя ссылались,что кабина на основе Бычковой будет сделана.