![]() |
Цитата:
Могут и сделать ЛиАЗ. Но вопрос в том, что НАП - "бюджетная" серия. Окупится ли разработка модели "с нуля", если изначально позиционировать ее в "дешевую" нишу? Тем более модели автобусов - менее массовый сегмент, чем даже легковые ретроавтомобили типа ЗИС. Ведь даже в ИСТ-е ("дорогой" сегмент) "больших" автобусов пока нет. Сомнительно. |
Теперь,как никогда ранее,начинаешь понимать опасения некоторых известных коллекционеров по поводу выхода различных серий(АЛ,теперь НАП). Благо появился ДИП с новым уровнем производства коллекционых моделей.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, как я уже говорил – Все у нас в стране делается через опу. Не зря те же китайцы говорят, что у нас в России для бизнеса поле непаханое, только умных людей с деньгами не хватает. |
Цитата:
Цитата:
Тем более по слухам НАП собирается затарить Супер-Маркеты значит речь о десятках тысяч штук каждого вида как минимум . |
Цитата:
|
Цитата:
Есть другое чего я не понял . DeA - профинансировало разработку форм матриц X кол-во изделий и сейчас отрабатывает деньги назад журнальными сериями , журнальная эпопея ещё не завершена только начали отрабатывать Украинский рынок . И тут приходит господин N который умудряется заказать товар там-же , на формах которые до окончания журнальной эпопеи по сути собственность DeA , и при этом DeA ничего не знает ??? Если это действительно так то даже если DeA не сбежит с России , я сомневаюсь что можно будет ждать в обозримом будущем желания других ф-м оказаться между китайскими и русскими бизнесменами |
Извините, но 290 постов пустых разговоров о том, чего нет и никто не видел!!! По-моему лучше дождаться выхода, если это произойдет, а потом обсуждать! Складывается впечатление, что "взрослым дяденькам" уже третий день нечего делать!!!:patsak:
|
Цитата:
Если бы не было ДеА модели бы появлялись, но очень медленно. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |