![]() |
В Спб новиночки можно будет забрать в пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!далее только 4-5-6 где-то так на новогодних праздниках!!так что успеваем себя порадовать до Нового Года=))))
|
Дима, а можно опубликовать график раздачи на несколько дней вперед? Сообщение, опубликованное в 2 часа дня многими читается только вечером...
|
Новый НАП в СПб..после 17-00 можно подъезжать!
|
Дмитрий, здравствуйте! Вчера получил посылку с заказом. Все дошло в лучшем виде. Большое спасибо!
|
* Новинки : ГАЗ-6, ГАЗ-3(6) такси, ГАЗ-14 и ГАЗ-14 кабриолет раздаю сегодня, 11 июля (среда), с 17-00 до 19-00. Также в наличии новинка от Ультра (ЛАЗ-695), старые модели НАП и многое другое :) Телефон для связи и цены в первом посте темы. * |
Внимание ярославцев
Новинки НАП ( ГА-6, ГАЗ-3 (6) такси, ГАЗ-14 лимузин, ГАЗ-14 фаэтон ) с 13 июля с утра в наличии в магазине |
Цитата:
На всякий случай - "на Лахтинской" - это . |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всех моих клиентов, приходивших за КрАЗами, предупредил. Но оказалось, что приходили не все :) ОБЪЯВЛЕНИЕ. Просьба не звонить мне до 2 февраля - я в отпуске, где-то на маршруте Москва-КоЧанг-Нюрнберг-Москва. Вернусь и обеспечу всех новинками, не волнуйтесь. Доказательство заграничности прилагаю ниже. Ноги на фотке - мои :yes: Больше доказательств здесь. |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |