![]() |
Это либо Полиция ГДР, либо Полиция ФРГ из регулярного каталога IXO.
Как вариант - ручной перекрас Саратова или IXO. FoxToys такого не делал 8) |
Цитата:
|
Цитата:
А модель, скорее всего перекрас из красной копейки. Именно этим и объясняется фирменная коробка и подставка. У меня где-то в архиве была фото копейки, прекращенной в бело-желтую VB. (Еще до появления заводской версии) |
Давно это было?
Есть Lada-1200 желтая Полиция VB от FoxToys. Я с ними на позапрошлой неделе переписывался - они сказали только про выход Авий и Татр в ассортименте. Умельцы и желтую могли перекрасить в белую, а коробку и подставку от FT оставить. Много этих моделей в магазине было? Нет фотки случайно? Если бы эта модель была их - она была бы у них на сайте - там ее нет |
Цитата:
|
Если 2 дня назад, то все может быть...
Поживем-увидим :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
FoxToys ответил следующее по поводу полицейской бело-зеленой копейки - перевод мой:
"Это не наша модель. В этой цветовой гамме машина не существовала. Мы знаем одного пожилого полицейского, он эксперт по всем полицейским машинам и сотрудничает с нами. Все наши модели это оргинальные копии версий реальных машин. В этой зелено-белой раскраске был только ВАЗ-2103." 8) |
Цитата:
|
Да ничего страшного в этом нет. Форум как раз для этого и существует, чтобы узнавать новое... 8)
|
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |