Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   РАФ ч1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1390)

Виртуальный_Музейщик 27.04.2006 20:32

Цитата:

Сообщение от tomzz
А нам с Алексом?
Мы вообше 1000 км от Москвы.

А я 2500 и что...

Ruslan_on_762V 27.04.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от tomzz
А што ето?
ераз или Раф?
Виру валяк 1978.г. Эстония
(Плошадь Виру.)

где смотреть?
Ничего не видно.

Ruslan_on_762V 27.04.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от vaz-2101
Первый официальный читатель (закреплено документально! :lol:) новой книги М.Шелепенкова и А.Говорухи "РАФ" искренне поздравляет авторов с выходом этого - не побоюсь! - шедевра. Аналогов этой книги просто нет. Отличная работа! Братцы форумчане, закупайтесь немедля этим раритетом - тираж всего 500 экз.!

Где она есть?
Где запасаться-то?
Сгораю от нетерпения!

den-collector 27.04.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от vaz-2101
Первый официальный читатель (закреплено документально! :lol:) новой книги М.Шелепенкова и А.Говорухи "РАФ" искренне поздравляет авторов с выходом этого - не побоюсь! - шедевра. Аналогов этой книги просто нет. Отличная работа! Братцы форумчане, закупайтесь немедля этим раритетом - тираж всего 500 экз.!

А я то надеялся: думаю, буду ПЕРВЫМ..Ан нет: уже опередили! Всё! Надо звонить Максиму!

USIK 28.04.2006 00:31

Вчера (вернее, уже позавчера) книгу получил.

Ну во-первых несказанно рад, поскольку книги по иностранному автопрому всегда являлись для меня вещами умозрительными и отвлечёнными (что толку изучать чужую историю не зная своей). В книге подробно раскрыты аспекты связанные с возникновением новых моделей РАФ. В третьих...

Гм. Да зачем мне её хвалить? Сам факт её появления уже должен для автолюбитиелей много значить!

Виртуальный_Музейщик 28.04.2006 07:18

Цитата:

Сообщение от USIK
Вчера (вернее, уже позавчера) книгу получил.

Ну во-первых несказанно рад, поскольку книги по иностранному автопрому всегда являлись для меня вещами умозрительными и отвлечёнными (что толку изучать чужую историю не зная своей). В книге подробно раскрыты аспекты связанные с возникновением новых моделей РАФ. В третьих...

Гм. Да зачем мне её хвалить? Сам факт её появления уже должен для автолюбитиелей много значить!

Столько отзывов, а Максим молчит :?: :?: :?: :lol: :lol:

Alexander_A 28.04.2006 10:00

Позавчера вырвался на выставку "КомТранс". Там видел как эту книгу один человек показывал другому. Мне тоже захотелось :D

Шелепенков Максим 28.04.2006 13:41

Ох, Николай! Не выдержал и всем уже рассказал.....

Я молчу. потому, что сейчас выставка проходит и в Москву прибывает много народа из регионов - с каждым хочется пообщаться.... Не до форума....

Тираж книги мне привезли только в среду и так получилось, то Николай Марков стал действительно первым обладателем книжки..... От всех остальных я книжку скрывать не намерен и не далее как завтра хотел арендовать на почте почтовый ящик, куда все желающие могут присылать заказы. Соответственно завтра сообщу ТОЧНЫЙ контактный адрес.
Цена книги непосредственно у меня 350 рублей (12, 5 долларов), плюс почтовые расходы от Москвы до вашего населённого пункта. Жителям не России придётся добавлять ещё порядка 150 рублей. Что бы снизить почтовые расходы жителей Украины - распостранением книги на Украине будет заниматься Александр Говоруха. Предпологается, что будут и добровольные распостранители книги, непосредственно в больших городах (частные лица или модельные магазины например в Санкт-Петербурге или Минске), но у них книга может стоить дороже 350 рублей, поэтому каждый решит сам, связываться ему с почтой или просто пойти прикупить в магазине. Кстати, о магазинах... С июня месяца постараюсь сделать так, что в самых известных модельных магазинах Москвы книга должна продаваться свободно.
Ну, и на последок...... уже почти решено, что следующая книга будет по Колхидам и выйдет она к Московскому автосалону. По крайней мере, будем очень стараться!!!!

Шелепенков Максим 28.04.2006 13:42

Цитата:

Сообщение от Alexander_A
Позавчера вырвался на выставку "КомТранс". Там видел как эту книгу один человек показывал другому. Мне тоже захотелось :D

Надо было смело подходить и спрашивать - это были свои люди! С форума!!!!

Шелепенков Максим 28.04.2006 13:51

Вложений: 3
Илюстрации к написанному выше (на другой страничке уже....)

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.