Шелепенков Максим |
28.04.2006 13:41 |
Ох, Николай! Не выдержал и всем уже рассказал.....
Я молчу. потому, что сейчас выставка проходит и в Москву прибывает много народа из регионов - с каждым хочется пообщаться.... Не до форума....
Тираж книги мне привезли только в среду и так получилось, то Николай Марков стал действительно первым обладателем книжки..... От всех остальных я книжку скрывать не намерен и не далее как завтра хотел арендовать на почте почтовый ящик, куда все желающие могут присылать заказы. Соответственно завтра сообщу ТОЧНЫЙ контактный адрес.
Цена книги непосредственно у меня 350 рублей (12, 5 долларов), плюс почтовые расходы от Москвы до вашего населённого пункта. Жителям не России придётся добавлять ещё порядка 150 рублей. Что бы снизить почтовые расходы жителей Украины - распостранением книги на Украине будет заниматься Александр Говоруха. Предпологается, что будут и добровольные распостранители книги, непосредственно в больших городах (частные лица или модельные магазины например в Санкт-Петербурге или Минске), но у них книга может стоить дороже 350 рублей, поэтому каждый решит сам, связываться ему с почтой или просто пойти прикупить в магазине. Кстати, о магазинах... С июня месяца постараюсь сделать так, что в самых известных модельных магазинах Москвы книга должна продаваться свободно.
Ну, и на последок...... уже почти решено, что следующая книга будет по Колхидам и выйдет она к Московскому автосалону. По крайней мере, будем очень стараться!!!!
|