Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Гайд-парк часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=13576)

vlad 18.04.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от quiki_spb (Сообщение 695768)
Не хочу встревать в спор, но все же..Интересно, почему бауэровская Калина не обмазана клеем и собрана прямообразно..При том стоит 170 рублей. Можно не отвечать..Это так..размышления вслух.)

Наверно потому что перед Бауером не стоит задача каждые две недели поставлять по несколько сотен тысяч штук моделей
Не забудьте вычесть стоимость журнала, который печатают в Италии

Maximoff 18.04.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 695794)
Наверно потому что перед Бауером не стоит задача каждые две недели поставлять по несколько сотен тысяч штук моделей
Не забудьте вычесть стоимость журнала, который печатают в Италии

Т.е., "отбивают" затраты на журналку?

Cararama 19.04.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Flagon-F (Сообщение 691316)
Свежие фото ГАЗ-3102 от Несунов:

О! "Двушка"-внедорожник:smile3:.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от automodel (Сообщение 691613)
... выискывание "косяков" и "брака" у купленной недомодели. Оно мне надо, да ещё и за 350р? :icon_lol: Я не мазахист. ....

Кстати, есть мнение, что ист собирают именно мазохИСТы:yes:.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mihorider (Сообщение 691664)
... Тем более,что DeA продавать модели по цене,ниже чем 250-300 российских рублей по меньшей мере невыгодно,...

Тем не менее DeA продаёт модели, и даже с журналом, значительно дешевле:yes:.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Dionis_74 (Сообщение 693621)
Н-да. Чую я, пол-страны уйдет в запой, если Карарама выпустит Победу

Ммда, многие ешшо "путают" брэнд и производителя:unsure:...

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 693591)
... Ибо, как сказано в бессмертном труде "Философия нищеты" Прудона и d nhelt оппонета его К.Маркса "Нищета Философии":

Wie oft tun es nicht ertragen Kaffee, Eicheln, Gerste ersatz mit Chicorée sie nicht

Влааад, ну это не форум полиглотов:no2: в конце концов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Focus_nik (Сообщение 693836)
Все кто покупает сырокопченый сервилат за 500-600 рэ - просто лохи!!!
Набить брюхо можно ливеркой на 200 и чувствовать себя абсолютно счастливым человеком... .

Надо как минимум знать состав того и другого: зачастую съев "сырокопченый сервилат за 500-600 рэ" можно нанести больший вред здоровью чем "ливеркой на 200":yes:.

Maniachello 19.04.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 695794)
...Не забудьте вычесть стоимость журнала, который печатают в Италии

я не знаю, как у вас, в С-Пб, а наши, украинские АЛ, печатаются в Фастове :spiteful: что на Италию как-то не тянет ни разу :wink2:

Ромыч 19.04.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Cararama (Сообщение 696224)

Йа, йа, Кемска волост! Йа, волост.

Maniachello 19.04.2010 01:01

Цитата:

я тоже не полиглот, поэтому с наскоку не смог перевести... то ли фраза неверно процитирована (оригинал фразы не смог найти - как по мне, не хватает второго глагола), то ли что-то утеряно немцами, как само собой разумеющееся, в общем... в вольном переводе у меня вышло такое:

"Как часто не переносят кофе, так и не переносят заменители типа ячменя и желудей" :help:

TcisAYa 19.04.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Maniachello (Сообщение 696281)
я не знаю, как у вас, в С-Пб, а наши, украинские АЛ, печатаются в Фастове :spiteful: что на Италию как-то не тянет ни разу :wink2:

Точно, украинские печатаются или в Киеве или возле Киева, точно не узнавал

vlad 19.04.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Maniachello (Сообщение 696290)
я тоже не полиглот, поэтому с наскоку не смог перевести... то ли фраза неверно процитирована (оригинал фразы не смог найти - как по мне, не хватает второго глагола), то ли что-то утеряно немцами, как само собой разумеющееся, в общем... в вольном переводе у меня вышло такое:

"Как часто не переносят кофе, так и не переносят заменители типа ячменя и желудей" :help:

"Сколько не произноси слово КОФЕ, желудёво-ячменный напиток с цикорием им не станет"

А вообще я Вами восхищён

Проштудировать "Философию нищеты" и "Нищету философии" в поисках этой фразы это труд требующий самоотречения

Maniachello 19.04.2010 12:33

vlad, к сожалению, я не смог дословно перевести эту фразу... вернее, дословная фраза выходит настолько корявой, что я перевёл так, как перевёл... смутило расположение "цикория" и двух запятых, разделяющих 2 части предложения...

я думаю, время от времени мне полезно вспоминать немецкий язык, которым оооочень редко пользуюсь

ну да ладно, вернёмся к нашим баранам...

vlad 19.04.2010 12:33

Цитата:

Кстати, есть мнение, что ист собирают именно мазохИСТы:yes:.

Надо как минимум знать состав того и другого: зачастую съев "сырокопченый сервилат за 500-600 рэ" можно нанести больший вред здоровью чем "ливеркой на 200":yes:.

Как говаривали латинцы (или латиняне) на Форуме "In ISTos veritas", что сее означает "ИСТИНА в ИСТЕ"

Леопольдушка родился на 2500 лет позже

А по второму вопросу

Не фиг лопать сервелат за раз аж на 500-600 ры

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.