![]() |
Ничего-ничего, это еще не брак, а цветочки. У меня вообще на тройке переднее колесо было вывернутым, как-будто в процессе перегона вылетела шаровая :) Оказалось - китайцы с такой силой насаживали колесо на ось, что сломали часть колеса как раз в том месте, где оно садится на ось. Пришлось клеить. Еще не радует качество покраски - такое впечатление, что в помещении подметали и красили одновременно. О таких мелочах, как облой на решетке и светотехнике я молчу.
|
а моя оказалась без руля :icon_sad:
ну и болтающийся бампер, а так модель хорошая пришлось взять за 45 |
В Днепропетровске, в центре города ВАЗ-2103 на всех газетных разкладках, цена 50 грн :icon_neutral:!
|
ЗИС 110 - это как я понял очередной перенос. В России он вышел в 16 номере, а после "тройки" вышел уазик (УАЗ 969 если быть точным.)
|
В Макеевке сегодня купил ВАЗ 2103. Модель понравилась. Все элементы в сборе. Правда немного поцарапана крыша, но пока не раскрыл упаковку, видно не было.
В киоске, где мне по договоренности оставляют модели, было только 3 машинки, но как всегда обещают к концу недели второй завоз. С уважением Александр. |
Украина-новости
В Житомире есть 2103,купил не раздумывая сразу 2 штуки.Во всех киосках,которые я обошел идя домой-во всех есть по 2-3 ящика 2103.
Моделью не доволен.Отзыв в соответствующей теме. |
Поделитесь опытом: как решили проблему выпирающих стекол на ВАЗ-2103. Если их вытащить, подпилить и вставить будут нормально смотреться или сама форма кривая?
|
Симферополь- тройки есть, но мало и не везде!
Цена в газетных киосках 47грн. Вчера купил на раскладке на центр. рынке за 40!! Значительных косяков нет)!)) |
Белгород-Днестровский. Сегодня только поступили в продажу - 39.90грн.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |