Вложений: 16
Давно не пополнялась экспозиция Музея. Все силы брошены на "оборонку":comando:?потому на здравоохранение выделяется очень мало и очень нерегулярно.
Продолжая разговор "за смолу" - представляю последнее слово Minichamps в мире моделей машин скорой помощи - долгожданный (мной) Mercedes-Benz W123. Долго 123-й не мог ко мне попасть. В свое время Норев выпустил целую россыпь этих "амбулансов" - три немецких (пожарный, простой краннкенваген, зеленая машина ASB) . Вложение 960241Вложение 960242Вложение 960243 и французский Вложение 960244 Сейчас их найти тяжело, да и денег за них хотят как за Бруклин. Я даже француза этого пару раз на ибее выигрывал, но... Первый продавец разбил модель когда в бокс упаковывал:sshock: Второй продавец после окончания торгов на связь не вышел и сделка не состоялась:facepalm: Короче - заколдованный мерседес какой-то. А потом я увидел 123й от Миничампса и понял, что надо брать. Тем более, что два минич-амбуланса у меня уже есть 190й и W124й. Что сказать про модель? Мне понравилось, хотя 124й, на мой взгляд, лучше. Все очень аккуратно собрано и окрашено. Шильдик на капоте травленый, в отличии от Норева. Новые передние фары - проработаны лучше, чем на дай-каст 123-х. Салон есть, но выполнен проще, чем у 124-го. В отличии о металлических моделей, этот Мерседес очень легкий, я когда коробку на почте взял - думал, что пустая))) Донышко проработано, выхлопная система окрашена серебрянкой. Насколько я понимаю - это, для смолы, не самый типичный вариант. Пипка на крыше - это место для антенны, она отдельно в пакетике лежит, ставить не стал, иначе в бокс не поместится. Модель имеет прототип - первые две фотографии. П.С. Паша, нигра-диски в жизни в глаза не бросаются. |
Бэст! :yahoo: :bebe: С успешной охотой! Мерс-амбуланс - ВЕСЧ однозначно! :good:
На дисках мож ты и проиграл (я канеш знаю, что Энцо говорил о колесах, но он и о двигателе такое говорил, да и не только - старик любил в машинах всё :yes: ) , но прицел и дворники какие знатные, тот позор с миничем и рядом не валялся... Кароч - поздравляю! :drinks: ПыСы - а что за хипповый крестик на нём? Айболиты катаются? |
Цитата:
А диски у Норева тоже блестящие, кроме бежевого. Вот его бы найти... |
Хорош Мерзавец!
Жду своего из Скейлкара=)) |
Это с какого же Ситроена они спёрли брызговики? :-)
|
Вложений: 6
День добрый. А австралийские модели скорой помощи в вашей коллекции есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: