![]() |
Цитата:
От Колобовского совинфорбюро.....:buba: Только так:yes: А япошки то такие древние, что кажется они уже из другой жизни:cray: Когда вместе с Кадетами, Рекордами и другими экземплярами с автосвалки в пригороде Гамбурга были пределом мечтания:facepalm: символом неземного богатства, для постсоветского человека:wink2::rofl: Классные модельки:good::good::good: |
Хороши. Все так тогда умели делать красивые машины
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сравнение с немецкими "волками" очень показательно: все три машины сейчас на вторичном рынке стОят примерно одинаково и достаточно близки по потребительским свойствам; возраст, пробеги и состояние тоже сходны. |
А мимо меня все эти японцы прошли незаметно. В детстве в Ашхабаде на улицах были в основном наши и всякие Тофасы. В Печенге - Уралы и маталыги))))
А потом уже Питер и окрестности - одна Европа повсюду с Лансерами-Короллами и прочими корейцами. Только у тебя с ними начал знакомство:drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Toyota Mark II X100 Tourer V Хорошая модель, удачно передала японксность оригинала:bebe::good::good::good::good::good: Мне не в тему, а за тебя страшно (?) рад!:yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
Но до завершения темы Марков мне ещё как до Токио пешком... :cray: |
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Nissan Skyline 25 GT-t ER34 1/43 RAI'S/Kyosho
Вложений: 11
Цитата:
Вложение 1055512Вложение 1055513Вложение 1055514Вложение 1055515 После предыдущей модели, я хотел уже завершить у себя линейку японских городовых. Но передумал, есть ещё интересные машинки в этом секторе. Как обычно, промышленная конверсия из Киешо не особо тонка в проработке, но привлекает внимание деталировкой. В случае со Скайлайном, это большой экран компьютера в салоне Вложение 1055516 и необычная эмблема на двери, суть которой мне понять не удалось Вложение 1055517 Расшифровав иероглифы, я установил, что машина относится к префектуре Аомори; указано, что птицей-символом там является лебедь. Но птица на машине вполне может быть и традиционным японским журавлём, только непонятно по какому случаю он там. Полицейский Скайлайн у меня уже не первый, и по традиции четырёхдверный. Вот сравнение с предыдущим поколением R33. Вложение 1055518Вложение 1055519Вложение 1055520Вложение 1055521 А вот все мои японские городовые на сегодняшний день. Крайний справа Вложение 1055522 |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |