Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ВИЗИТКА ММА1963 (http://rcforum.su/showthread.php?t=21062)

Eugene 12.12.2015 12:58

Вложений: 3
Миш, наверно всем будет очень интересно посмотреть шпиёнские кадры рабочих моментов на съёмочной площадке сериала "Будни совхоза". :yahoo:
Только не спрашивай откуда снимки.Мы своих шпиёнов не сдаём!:buba:

Валерий Беликов 12.12.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1157920)
Привет, Миша! Не-не, мы люди простые. А вот знакомство с Великим Режиссером, это да. Главное, что б он потом своих товарищей, в ресторане Дома Кино угостить не забыл! Ну и ждем шедевров!

Пы.Сы. Может сюжет покруче завернуть? Ну там Кузьмичу аморалку и расхищение соц.имущества пришить?:yes:

От кровожадный!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1157922)
Коль , даст Бог свидемся, конечно угощу!
Насчёт аморалки!??????
Посмотрим , планов море!...

Не поддавайся!

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1157928)
Миш, наверно всем будет очень интересно посмотреть шпиёнские кадры рабочих моментов на съёмочной площадке сериала "Будни совхоза". :yahoo:

Товарищ, у меня пара испанских сапогов с 2011-го не реализована, хорошие, только 22 раза надёваны были. Купите? Хорошие сапоги, и языки хорошо развязывают...

MMA1963 12.12.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1157928)

.............:good::good::good:

Вот , , ни куда от этих шпиёнов не денишься!!!!!!:sorry:
Ты мне заслоного казачка, в комсомольский отряд снарядил??????:yes:
Усилим контороль!!!!:buba::wink2:

Добавлено через 2 минуты
..........Хорошие сапоги, и языки хорошо развязывают...[/QUOTE]

Что ж мы звери?:sshock:

Eugene 12.12.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1157933)
Товарищ, у меня пара испанских сапогов с 2011-го не реализована, хорошие, только 22 раза надёваны были. Купите? Хорошие сапоги, и языки хорошо развязывают...

Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1157949)
.........Что ж мы звери?:sshock:

Испанскими сапогами Вы, уважаемый, нас не удивите. Видели и покруче. Хаживали в музей инквизиции. Вот где жуть. Да ещё и антураж вокруг в виде приглушённого света и музыка с католическими молитвами, типа Энигмы. Потом, когда на свет, на улицу выбираешься, аж хочется воскликнуть: ЛЮДИ!
Сделаю, как-нибудь, отдельный фоторепортаж - выложу. Просто в пост не поместится. Очень много фотографий...

Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1157949)
......
Вот , , ни куда от этих шпиёнов не денишься!!!!!!:sorry:
Ты мне заслоного казачка, в комсомольский отряд снарядил??????:yes:
Усилим контороль!!!!:buba::wink2:
...

Думай шо хочешь. Я ничего не скажу. Ни подтверждать ни опровергать догадки не буду! :tongue:

MMA1963 13.12.2015 07:37

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1157976)
Испанскими сапогами Вы, уважаемый, нас не удивите. Видели и покруче. Хаживали в музей инквизиции. Вот где жуть. Да ещё и антураж вокруг в виде приглушённого света и музыка с католическими молитвами, типа Энигмы. Потом, когда на свет, на улицу выбираешься, аж хочется воскликнуть: ЛЮДИ!
Сделаю, как-нибудь, отдельный фоторепортаж - выложу. Просто в пост не поместится. Очень много фотографий...

Думай шо хочешь. Я ничего не скажу. Ни подтверждать ни опровергать догадки не буду! :tongue:

Ну, , насчёт Испанских сапогов и прочих безобразий инквизиции, мы незнаем!!!!!
А знакомоли ли вам господа, такой предмет как портянка!?????
Сельского тружиника!!!!???
То то!
А на счет "казачка"!!!
Проверим, посмотрим, выясним!
Как? Как? Просочились в сеть фото новой серии!!!!:wink2:

Zodiac 14.12.2015 10:38

Портянка, это весч! Но можно еще круче и проще. Как делали ковбойцы. Привязывают мужика к березе,и подводят трехмесячного теленка......:yahoo:

cyberman 77 14.12.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1158108)
Но можно еще круче и проще. Как делали ковбойцы. Привязывают мужика к березе,и подводят трехмесячного теленка......:yahoo:

Это ж сколько виски должен выпить ковбой, чтобы в Американской прерии вырастить Русскую берёзку. А потом привязать к ней ни в чём не повинного мужичка, и отдать его на съедение генно-модифицированному телёнку-мужикоеду. Ужас :sshock::sshock:

Gremlin 14.12.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1158129)
Это ж сколько виски должен выпить ковбой, чтобы в Американской прерии вырастить Русскую берёзку. А потом привязать к ней ни в чём не повинного мужичка, и отдать его на съедение генно-модифицированному телёнку-мужикоеду. Ужас :sshock::sshock:

Вот - вот, нет чтобы по нашему - привязать на ночь к земле над бамбуковыми всходами.....

Zodiac 14.12.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1158129)

1. Я ваще-то про действия Кузьмича имел в виду. А у него березок - завались.
2. Я имел ввиду ковбойский метод воспитания (см. вестерны).
3. Теленочек животное травоядное, просто он думает, что это мамкина титька.
4. Читал , что наказанные моментально исправлялись.(если выживали)
5. Вискарь - деньги на ветер, а хороший самогон - форева!

Пы.Сы. Ковбои - были в основной массе людьми грубыми, и методы воспитания порой иезуитскими. Но...из песни слова не выкинешь. Вот индейцы скальп снимали в наказание. Это еще хлеще....
Не нравится березка - пожалуйте клен.

Gremlin 14.12.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1158132)
Не нравится березка - пожалуйте клен.

Тогда уж - кактус!

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.