![]() |
Вложений: 3
Миш, наверно всем будет очень интересно посмотреть шпиёнские кадры рабочих моментов на съёмочной площадке сериала "Будни совхоза". :yahoo:
Только не спрашивай откуда снимки.Мы своих шпиёнов не сдаём!:buba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Вот , , ни куда от этих шпиёнов не денишься!!!!!!:sorry: Ты мне заслоного казачка, в комсомольский отряд снарядил??????:yes: Усилим контороль!!!!:buba::wink2: Добавлено через 2 минуты ..........Хорошие сапоги, и языки хорошо развязывают...[/QUOTE] Что ж мы звери?:sshock: |
Цитата:
Цитата:
Испанскими сапогами Вы, уважаемый, нас не удивите. Видели и покруче. Хаживали в музей инквизиции. Вот где жуть. Да ещё и антураж вокруг в виде приглушённого света и музыка с католическими молитвами, типа Энигмы. Потом, когда на свет, на улицу выбираешься, аж хочется воскликнуть: ЛЮДИ! Сделаю, как-нибудь, отдельный фоторепортаж - выложу. Просто в пост не поместится. Очень много фотографий... Цитата:
Думай шо хочешь. Я ничего не скажу. Ни подтверждать ни опровергать догадки не буду! :tongue: |
Цитата:
Ну, , насчёт Испанских сапогов и прочих безобразий инквизиции, мы незнаем!!!!! А знакомоли ли вам господа, такой предмет как портянка!????? Сельского тружиника!!!!??? То то! А на счет "казачка"!!! Проверим, посмотрим, выясним! Как? Как? Просочились в сеть фото новой серии!!!!:wink2: |
Портянка, это весч! Но можно еще круче и проще. Как делали ковбойцы. Привязывают мужика к березе,и подводят трехмесячного теленка......:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Я имел ввиду ковбойский метод воспитания (см. вестерны). 3. Теленочек животное травоядное, просто он думает, что это мамкина титька. 4. Читал , что наказанные моментально исправлялись.(если выживали) 5. Вискарь - деньги на ветер, а хороший самогон - форева! Пы.Сы. Ковбои - были в основной массе людьми грубыми, и методы воспитания порой иезуитскими. Но...из песни слова не выкинешь. Вот индейцы скальп снимали в наказание. Это еще хлеще.... Не нравится березка - пожалуйте клен. |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |