![]() |
Вложений: 1
Пока ,рассказ ,я свой кончаю!!!!
|
Добра ,желаю!!!!
Я не прощаюсь на всегда!!! Ждем продолженья ,как всегда!!! |
Парторг Рассказов, бровями дюже на Брежнева похож! :yes:
:rofl: |
Наш главреж конечно же поскромничал...:facepalm: он ещё и главлит:good:!
Мне пришла идея объединить все комментарии в постах и вот что получилось! Баллада о битве за урожай В совхозе жить?! Да! Не малина! Коров на ферме подоить! Отправить в город молоко, А так же сено привезти! Девчатам «байки» рассказать, И так немного поболтать! В машинотракторном дворе! Черт ногу сломит сам себе! Все суетятся и кричат, из парка выехать хотят! Парторг Рассказов, как всегда, Задачи партии «внедряет», И мужикам мозги втирает! Мирон с Семенов в закуточке, решили хряпнуть первача! Чтоб не болела голова! А Федя, с Гришкой матерясь, Друг другу, что-то объясняют... И добрых дел на день желают! Готовят технику ребята! Идет в совхозе бой за урожай! Давай! Быстрей! Грузи! Цепляй! Процесс налажен как всегда, Прошу любуйтесь господа! Пока рассказ я свой кончаю, Добра, и счастья вам желаю! Я не прощаюсь на всегда! Ждем продолженья, как всегда!.. |
Спасибо, Андрей!
Да какой главлит!???? Просто было настроение! Как то так. |
В деревне жизнь -увы не мед,
Порой парторг мозги .........т: Мол хлеба дай и молока, И строгачем грозит . Пока.... Рассказов только им пугает, Сам под ногами лишь мешает. А где запчасти доставать? Ему то лично наплевать. А тут доярки забухают.... Семен с Мироном загуляют, То трактор в озере утопят, То морду городским своротят. Все Кузьмича уже достало...... А завтра - все опять сначала. Уехать что ли в Лондонград? Да кто же будет здесь пахать. Добавлено через 8 минут С возвращением, дядя Мишель! А то заждались твою фильму, Михалков ты наш, и даже не побоюсь добавить- Кончаловский!:yes: |
Цитата:
У нас в Ванванычево эту поэму взяли как основу к служебной инструкции для сотрудников сельскохозяйственных кооперативов! |
Цитата:
Коля, ты талантищЕ воЩе!!!!!:good::good: Похлеще меня! Привет дорогой! Спасибо за продолжение баллады!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Спасибо за оказанную честь! Всегда рады помочь княжеству! Нужно налаживать культур мультур делегациями!!!!:wink2: В скором будущем! :yes: |
Привет, Миша! Не-не, мы люди простые. А вот знакомство с Великим Режиссером, это да. Главное, что б он потом своих товарищей, в ресторане Дома Кино угостить не забыл! Ну и ждем шедевров!
Пы.Сы. Может сюжет покруче завернуть? Ну там Кузьмичу аморалку и расхищение соц.имущества пришить?:yes: |
Цитата:
Насчёт аморалки!?????? Посмотрим , планов море! Да времени нет! |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |