![]() |
Так шо там, Борь?
Некие знающие люди утверждают, что хлеб уже по 500 рэ за булку из под полЫ у вас?? :shok::facepalm: Мож эта...выслать тебе хлебца то, а? |
Цитата:
sуки всё вынут,:facepalm: (с) а так сегодня с утра снес свои шорты и шлепанцы барыге, обменял их на полбуханки серого хлеба:facepalm: Хочется еще и мяса:facepalm: Наверно возьму с десяток моделей, снесу сегодня вечером, обменяю на пару воробьев на ужин:drinks: |
Как я за тебя переживаю... :cray: Прям как -
"Я вот сейчас доем борщ и вы увидите, какая у меня будет истерика..." (с) )))))))))) ПыСы - только что отличная (имхо) шутка засветилась ))) - 23.10.2015, 20.35 Митинг в Севастополе под лозунгом "Путин введи колбасу" ..... 23.11.2015, 15.30 БДК Черноморского флота разгрузили в Севастопольском порту очередную партию ролтона... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сельское хозяйство есть, но убитое за 23 года в хлам:facepalm: До Краснодарского края, как до Китая пешком.:facepalm: Хотя раньше при СССР, разницы не было, даже в Крыму то получше было. Родственники в Анапе жили, так что есть с чем сравнивать. Хотя не смотря на всю убитость, и разруху, зерна там вроде вырастили, посчитали, что по 1,5 кг на одного жителя в день приходится. :facepalm: Сады новые сажают, там потихоньку все восстанавливать начинают, процесс это долгий, хотя и так и для себя вполне хватает, даже что то можно вывозить. С мясом и молоком, тут ситуация намного серьезней. Но тоже процесс пошел. Кстати яблоки польские исчезли, эти стеклянные, :facepalm: Сейчас яблоки местные супер. Я даже одно время перестал их есть, купишь, а они то хвоей воняют, то стекло стеклом:facepalm: Сейчас положишь яблоки в вазочку на кухне, так аромат стоит.......... прям как в детстве:wink2: |
Я слышал из СМИ, что неплохой урожай собрали. Причем самые первые. Ну а с фруктами, конечно придется подождать. Как и с животноводством. Лет 7-8 это в среднем. Ну тут наши либералы во власти, по всей России по с/х как катком прошлись. Все на импорт у них заточено. Вот это и называется вредительство в чистом виде. Сколько до них пытались достучатся - все по барабану. Типа на хрена нам оно? Заграница нам поможет. Кругом друзья. А эти "друзья" всегда зуб точили. Просто расслабились в 90-х. Рановато шампанское пить стали за перемогу. Сейчас им это делать труднее. Хотя при Ельцине, бардак носил хаотичный характер, сейчас -планомерный я бы сказал организованный....
Пы.Сы. Говорят, что мистер Порошенко, подвержен той же страсти, что и Б.Н. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |