![]() |
А я, Макс - аж в Казахстане, в Сары-Шагане... :drinks:
|
Цитата:
|
Ты, Паша - эксклюзив и оригинал... Какой с тебя спрос? :yes:
|
Цитата:
Предлагаю или в личку или закругляться тут. Уж извините, если чем обидел ; ) |
Цитата:
|
Да лады, без обид Дмитрий :drinks:
У нас тут не очень все хорошо, точнее - совсем (на мой взгляд), но люди-то в основном - те же, что и раньше, ничего, не впервой эти смуты - переболеем и крепче будем. С уважением, Саша. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
В общем, Петр Первый был бы зело доволен увиденным )) Из провинции мне, конечно, завидно немного, что в столицах всё, а у нас ничего (да, те самые мостики через лужу недостроенные десятилетиями стоят...) Но объективно понятно, что всю страну сразу (а это если кто забыл 1/6 часть Земли!) охватить нереально, и строиться инфраструктура будет там, где есть концентрация населения. |
Вложений: 1
Цитата:
Ну во первых , если надо, то построят завод и будут Во вторых "Мотор Сич" это украинское еще предприятие? тут вот такие новости прошли и Ах да....согласен, любое предприятие, это школа и традиции, НИР и все такое . Как говорится кадры решают все. Это правильно, с этим не поспоришь. Поэтому все крымские корабелы в свое время свинтили на дальний восток или на Звездочку. Цитата:
А зря ты так, вот есть некоторые люди, они йогуртов реально недоедают:wink2::rofl: Цитата:
Цитата:
А вообще то так грамотно сконцетрировались, кучно и массово:wink2: Удобно очень для утилизации.:wink2: а пока блокаду не снимут, все лучшее детям |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо взять и переписать один к одному американские законы.:buba: С десяток умников поджарить на стуле, остальных в Магадатанамо:wink2: Ну и еще остаток по секретным тюрьмам распихать :wink2: И все, :wink2: Ни кто упрекнуть не сможет:rofl::rofl::rofl: Или вообще объявить, что при попытке майдана автоматически включается система «Периметр»:wink2: Терминатора они то все смотрели:rofl::rofl::rofl: |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |