Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

HaruTarra 18.09.2015 19:01

А я, Макс - аж в Казахстане, в Сары-Шагане... :drinks:

Colobox 18.09.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1148292)
Вот Вы, не смотря на Ваш возраст - может тоже уже работаете? И, если да - то зачем? Чтобы было что кушать или у Вас это идейное (к примеру)?

Лично я хожу на работу исключительно потому, что она меня облагораживает (с) х/ф Служебный роман )))))

HaruTarra 18.09.2015 19:11

Ты, Паша - эксклюзив и оригинал... Какой с тебя спрос? :yes:

DEE 18.09.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1148292)
- от незнания, что все заводы в мире работают, чтобы было что кушать их работникам?
Вот Вы, не смотря на Ваш возраст - может тоже уже работаете? И, если да - то зачем? Чтобы было что кушать или у Вас это идейное (к примеру)?

Лет мне уже не мало, на мой взгляд. И работаю с совершеннолетия, и на заводе и с агрегатами посерьёзней вертолётных движков : )

Предлагаю или в личку или закругляться тут. Уж извините, если чем обидел ; )

Colobox 18.09.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1148295)
А я, Макс - аж в Казахстане, в Сары-Шагане... :drinks:

Это же зловещее место! Оттуда агрессивные коммунистические лазеры хотели сбивать миролюбивые демократические ядерные ракеты!

HaruTarra 18.09.2015 19:19

Да лады, без обид Дмитрий :drinks:
У нас тут не очень все хорошо, точнее - совсем (на мой взгляд), но люди-то в основном - те же, что и раньше, ничего, не впервой эти смуты - переболеем и крепче будем.
С уважением, Саша.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1148301)
Это же зловещее место! Оттуда агрессивные коммунистические лазеры хотели сбивать миролюбивые демократические ядерные ракеты!

Империалистов рокЭты - так это тока хотели, а вот свои - да, сбивали (и чем тока не сбивали кста - огрызок одной тушки, прошитый шрапнелью, даж перед Домом офицеров лежал в Приозёрске)... :-)

Colobox 18.09.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1148268)
Это после Питерского ЗСД такие неверующие были? Ну мож из совсем неграмотных...
Я как фоты увидел - в полном ахтунге был, даж не представлял всю могучесть (а ведь еще космодром нехилый в достройке и еще кое-что)...

ЗСД, ссылка 1
ЗСД, ссылка 2

Вот люблю, когда что-то грандиозное строят, прям как времена нашей Империи вновь вернулись... ))))

Это точно! Почитал по ссылке, проникся (карту ЗСД и что это такое я и раньше примерно представлял, но тут наглядно). В Гонконге видел подобные сооружения и всё время счётчик в голове считал: "Это ж сколько денег! Денег то сколько вбухали!"
В общем, Петр Первый был бы зело доволен увиденным ))

Из провинции мне, конечно, завидно немного, что в столицах всё, а у нас ничего (да, те самые мостики через лужу недостроенные десятилетиями стоят...) Но объективно понятно, что всю страну сразу (а это если кто забыл 1/6 часть Земли!) охватить нереально, и строиться инфраструктура будет там, где есть концентрация населения.

BARSUK72 21.09.2015 13:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1148282)
Хотя, сравнивая "выдаваемые на гора" в год Мотор-Сичью 800...900 штук только ТВ3-117 и глядя на несчастный десяток "заменителей" ВК-2500 (это с 2012-го по сегодня) и обещанный Рогозиным выход аж на 450 в год (! :facepalm: - это при потребности-то РФ минимум в 750), то все становится понятно... :yes:

Непонятно:rofl::rofl::rofl:
Ну во первых , если надо, то построят завод и будут двигатели счастье:wink2:
Во вторых "Мотор Сич" это украинское еще предприятие?
тут вот такие новости прошли первая и вторая
Ах да....согласен, любое предприятие, это школа и традиции, НИР и все такое . Как говорится кадры решают все. Это правильно, с этим не поспоришь. Поэтому все крымские корабелы в свое время свинтили на дальний восток или на Звездочку.

Цитата:

Сообщение от DEE (Сообщение 1148286)
Кто-то испытывает проблемы с устрицами ?

Никак нет:wink2: одел гиру и наловил сколько душе угодно:wink2::drinks::rofl:
А зря ты так, вот есть некоторые люди, они йогуртов реально недоедают:wink2::rofl:
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1148287)
хоть это и глухое Замкадье?

Саша сейчас есть не только замкадье, но и запроливье:wink2::rofl: Это вообще глухомань:wink2:

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1148268)

Так это из ваших-же бывших эта группа здоровья набрана, будут оставшимся под оккупантом помогать прозреть таким образом (что еще раз имхо доказывает, что идиотов везде хватает, довольно равномерно распределенная социальная группа). :yes:

Ну тут как говорится были наши, стали ваши:drinks::rofl:
А вообще то так грамотно сконцетрировались, кучно и массово:wink2:
Удобно очень для утилизации.:wink2:

а пока блокаду не снимут, все лучшее детям

Colobox 21.09.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1148545)
Саша сейчас есть не только замкадье, но и запроливье:wink2::rofl: Это вообще глухомань:wink2:

Замостье ;)

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1148545)
Ну тут как говорится были наши, стали ваши:drinks::rofl:
А вообще то так грамотно сконцетрировались, кучно и массово:wink2:
Удобно очень для утилизации.:wink2:

Борь, поверь, тут их тоже хватает! На 10 майданов хватит, если собирать и печеньками кормить :facepalm: Условий пока нет просто, чтобы проявили себя коллективно. Но наши "друзья и партнёры" над этим усиленно не покладая рук работают.

BARSUK72 21.09.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1148549)
Замостье ;)

Безмостье:rofl:
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1148549)
Борь, поверь, тут их тоже хватает! На 10 майданов хватит, если собирать и печеньками кормить :facepalm: Условий пока нет просто, чтобы проявили себя коллективно. Но наши "друзья и партнёры" над этим усиленно не покладая рук работают.

Ну вот , это все от того что демократии в стране явно не хватает:facepalm:
Надо взять и переписать один к одному американские законы.:buba:
С десяток умников поджарить на стуле, остальных в Магадатанамо:wink2:
Ну и еще остаток по секретным тюрьмам распихать :wink2: И все, :wink2:
Ни кто упрекнуть не сможет:rofl::rofl::rofl:
Или вообще объявить, что при попытке майдана автоматически включается система «Периметр»:wink2: Терминатора они то все смотрели:rofl::rofl::rofl:

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.