![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А панику не подогревайте (как, кстати, и в соседней теме КБ по поводу 155-го), Адлер обещал неоднократное издание, сначала будет международный выпуск, а потом другие варианты и цвета. |
Цитата:
Как человек "прохохотавший" предзаказ на черный ЗИМ, очень надеюсь, что будет довыпуск :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но если это правда, то, Сергей, если будут предлагать эту модель в другом цвете и даром - возьмите ее тогда для меня, пожалуйста :) |
Цитата:
|
Цитата:
На 155-й я очень надеялся, пропустив страшненький 154-й, теперь подожду 155-й от Ультры, пока вариант КБ меня не убедил, сравню оба варианта, сделаю выводы, хватать всё подряд нет ни желания, ни денег. Кончатся, и ладно, новыми моделями не обижены в последнее время, к тому же опыт Проммодели наводит на определённые размышления. |
Цитата:
Ну да ладно, дойдем до дела - там и разберемся :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Спокойствие!
1. Некоторый запас для замены возможного брака ЗИМа есть. 2. Насколько мне известно, другие магазины еще не начали продажу своей части партии. Дополнительные фото ЗИЛ 112С шасси #1 1962 и оформления Москвича-404-Спорт: |
Цитата:
И на подставке 112С тираж 960 экз., а на фото сертификата http://rcforum.su/showthread.php?p=1020513#post1020513 упоминались 1000 экз. |
Цитата:
Тираж будет 960 экз. |
Цитата:
|
Вложений: 1
ЗиС Москва?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все предсерийное! Упаковка другая, жизнь не стоит на месте! Моделька-то правильного цвета, а бумажка в которую обернута коробка не так принципиальна, ведь я полагаю, что модели хранятся на полке, как минимум без упаковки? |
Цитата:
|
Цитата:
И лишний раз убеждаемся насколько внимательны коллекционеры!!!! Данная надпись была наклеена для имитации, правильной еще не было на тот момент. Сертификат, также не от конкретной модели. Тираж 960 штук у ЗИЛ-112С, каждая модель имеет свой номер на подставке. Москвич без сертификата, так как он был начат еще пару лет назад, но только сейчас появился и не хочется усложнять процесс его изготовления. Поэтому и упаковки разные и много чего другого. |
Вложений: 2
Наверное, там должна быть вот эта надпись?
|
Цитата:
А если серьезно, то идет возвращение к старой дискуссии - вы хотите быть в курсе выхода и внешнего вида моделей заранее или в день начала продаж? Нет возможности здесь обсуждать все тонкости производственного процесса, но есть образцы первые, есть предсерийные, а есть серийные модели. Изменения могут вносится и в самый последний момент? Если мне надо увидеть модель в красном цвете с надписью на багажнике, то именно это я и вижу - цель совершенно другая. Данный образец не предназначался для показа публике вообще, он здесь показан для того, чтобы коллекционеры интересующиеся советским спортом знали, что модель уже скоро будет. Отмазался? |
Цитата:
|
Цитата:
Интересует другой вопрос. Будет ЗиС 110 премиум и будет ЗиС 115 ГОН. Так вот есть несколько вопросов по этому поводу. 1. Они оба будут сделаны на одной форме? Как бы не логично делать 2 разные формы на одинаковый кузов. 2. что будет на 110 такого, что не будет на 115 ГОНовском, я имею ввиду что то будет сделано более сложнее будет на много большее количество деталей или все будет примерно на одном уровне? (опускаем различия прототипов моделей) интересуют общие детали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Модели ГОН сейчас изготавливаются не на одной фабрике, кузова обеих моделей 110 и 115 будут сделаны в одной форме - последней! Отличия: оформление салона, перегородка между водителем и пассажирами, другие покрышки (размер и рисунок), другие колпаки, дополнительная фара на бампере. Хотим показать толщину бронированного стекла. Это отличия, как это все получится пока не знаю, модель 115 еще не сделана. Скорее всего выйдет последней в серии, позже даже "внепланового" VW T5. Как модель, ЗИС-110 повыше уровнем, чем 115. Но, повторюсь, 110 уже есть, а 115 только приступаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |