![]() |
Вложений: 6
ЗИС-5 Почта. От ЛОМО-АВМ.:wink2: Наклейки надо отдирать и клеить переводные картинки...:wink2:
|
Вложений: 6
Lada VAZ-2103. Чешская полицайка 1980-го года. ФоксТойз. Ограниченная серия 999 штучек. :wink2:Коллега три дня назад привёз из Праги...
|
Вложений: 9
"Волга" ГАЗ-21УС... Последний экземпляр сошедший с конвеера 15 июля 1970 года. ВВМ+НЕО=ВЕСЧЬ!!!Тираж 960 штук.:wink2:
|
Вложений: 9
ГАЗ-М22 "Волга" пикап Merry X-MAS. НЕО.
Ёлка в кузове-бутафория, девица на троечку, а вот сама машина-пять баллов |
Вложений: 12
MERCEDES-BENZ W108 "ГАИ" г. Ленинград 1980г. Спарк для Адлера.
Мерседесы конечно не моя тема....но этот просто вдоску свой земеля!:wink2: Качество модели-бесподобное! |
ГАЗ-63 от ДиП. Модель как всегда выполнена на супер уровне.... вот только, как мне кажется, капоту не достаёт горбатости....
|
АТУЛ Л-2 / 1947г. Пригородный. От Вектор-Моделс. Чисто Ленинградский послевоенный автобус.... Кстати Териоки сейчас зовётся Зеленогорском:wink2:
|
Вложений: 15
ЛИАЗ-677 Городской / 1978 года выпуска. Вектор-Моделс. 12-й ЛИАЗ в моей коллекции и 9-й в семействе 677-х
|
Женя!!!!!!!АТУЛ и ЛиАЗ как всегда порадовали!!!Сравнение моделей, плюс добавочки от НАПа тоже хорошо смотрятся. Но вот чувство меры в сбережении психики коллег тебе явно незнакомо. Вспоминается такой анекдот:
Жена звонит мужу из командировки - "Дорогой, я буду работать ещё неделю, как там моя болоночка?" Муж - "Сдохла". Жена в слёзы, рыдает, вопит - "Какой ты жестокий и нетактичный!неужели нельзя было подвести меня к этому постепенно?!!!!!" Муж - "Как?" Жена - "Ну... сказал бы, что она гуляла по улице, потом выбежала на дорогу, и потерялась, возможно погибла!" Муж - "О как! Ага." Жена - "Как там мама?" Муж - "Гуляла по улице..." Жень, это не злой юмор про тебя, но если тебя спросить - "Как вы обновляете коллекцию?",- ты как честный и порядочный человек, тому ненормальному, который умудрится у тебя такое спросить, назовёшь ежемесячную норму - 10 штук и будешь долго удивляться, почему этот человек просит валидолу)))) А по серьёзке - с обновками тебя и с Новым Годом, и пусть в Новом Году коллекция растёт сообразно жилой площади! |
Женя с предновогодним пополнением! Шикарные автобусы. ГАЗ -63 :good: уже в гараже? Мой , как я понимаю на оленях по асфальту к концу зимних каникул доберется :wink2:
|
Женя,восхитительные модели!!!Поздравляю с пополнениями!
|
Тёзка, ёлы-палы!
Такого мощного прорыва история коллекционирования ещё не знала! По всем фронтам: легковые, грузовики, автобусы! Это ж отдельно взятая коллекция! Это хорошо, что не с вечера выложил фото! Это хорошо, что на работе увидел. Можно отвлечься и забыться. Эхе-хех! Да! И конечно же с наступающим! Удачи, Счастья, Здоровья тебе и твоим домочадцам! Что б в наступающем году исполнились все твои самые сокровенные мечты! |
Жень, ну ты и выстрелил!!!:shok::shok::shok:
Вот это модели!!! Очень понравилась Волга от ВВМ, ГАЗ-63 от DiP и конечно-же ЛиАЗ!!!:good::good::good: |
Отличные пополнения! Поздравляю!
|
Женя, пополнения хорошие! Вот только снегурочка вызывает смутные сомнения :yahoo: Как там Сингапур? На Сентозе жил или в городе? Орчард шумит?
|
Цитата:
|
Женя, с пополнением!!! Отличные модели, каждую можно долго рассматривать.
Цитата:
|
В визитку Евгения хоть не заходи,чтоб здоровым остаться.Столько новинок,капли валерьянки рядом ставить надо.Там моделей наверно уже на музей наберется.С Наступающим,и удачи в пополнении коллекции.
|
Цитата:
|
Как сегодня спать я не знаю! Столько всего, просто нет слов.
Жень ты как всегда со своими пополнениями на высоте. Поздравляю!!! |
Цитата:
|
С наступающим Новым 2011 годом ! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
С наступающим!!! Пусть на льдистый поднос В Новый год Дед Мороз Бриллиантовый кубок поставит, До краев золотого здоровья нальет, На закуску веселья добавит! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Женя, поздравляю с Новым годом!!! Желаю всего самого самого доброго и наилучшего !!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Уже часы двенадцать бьют, мир замер в ожидании, осталось несколько минут, чтоб загадать желание. Пусть белый кролик принесёт богатство и везение, чтоб оставалось целый год прекрасным настроение! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! |
Евгений, с Новым годом! Здоровья и новых моделек в коллекцию!
|
С Новым Годом!!! Пусть в этом году будет только позитиффф!!! Удачи и радости тебе и семье!!!
|
С наступающим Новым Годом! :drinks:
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |