![]() |
Да, хорош. Оксфорд на уровне, молодцы.
Цитата:
|
Приветствую, Анатолий!
Жаль, мало времени у меня всё комментировать, но смотрел фоографии Великих Классиков не отрываясь! Очень здорово они получились у Иксо. (Я даже себе подумываю поставить на полку пару-тройку таких, хоть и не формат... не ставлю, потому что парой-тройкой потом не ограничишься ведь ))) ) А вот что я помню из статьи в старом АвтоРевю, касательно тракторов Lanz: Цитата:
|
Привет, Павел!:yahoo:
Можешь комментировать постепнно, никто не подгоняет:) Форматы мы сами на себя накладываем, сами можем и раздвинуть. Вот нет у меня формата и замечательно - беру все, что понравилось. При этом, наверное, со стороны коллекция выглядит огромной, а на самом деле она довольно компактна. Просто отбор не по формату. За инфу по Ланцу спасибо. У меня на даче даже журнал такой есть. Завтра покажу классную вещь. Заходи, всегда рад.:yes: |
Обновка
Вложений: 9
MAZDA CTL/1200 FIRE TRUCK, 1950, EBBRO
:shok::shok::shok:EBBRO жжет и сразу тушит.:yahoo: Коллеги, ваши комментарии! |
Что ж тут комментировать.... Завидовать нужно молча, чтобы лицо сохранить :)
В качестве хоть какого-нибудь "ответа Америке" нужно срочно искать, кто бы изготовил трехколесного "Муравья" с газовыми баллонами и фигурками сварщиков. Может хоть тогда не будет так мучительно завидно... :) |
Цитата:
Фигуки пожарных, а их должно быть 4, и здесь были бы очень хороши. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, он сидел лицом по направлению движения, как и правый. По длине этот чудомобиль с "Победу", но шире! Сравнивал модели. Место четвертого - стоячее, на задней площадке. Его задачей при движении было крутить ручку ревуна-сирены. Но, это - мои предположения. :help:Где искать информацию по прототипу? |
Вложений: 1
Кое-что нашел!:read:
"Этот двухцилиндровый зверь имел двигатель 1157см3 и 32 самурайских скакунa в сердце . На базе этого грузовика выпускались небольшие пожарные машины и автомобили скорой помощи." |
Вложений: 3
Nissan Sunny Pickup Truck 1972, EBBRO
Пикап обыкновенный. Чем и хорош. |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |