![]() |
Вложений: 1
Только что отсканировал странцу из французского журнала 4 Roues Tout-Terrain (апрель 1995 г.). Там объявление о продаже "Нивы" 1987 г.
|
Сегодня отсканировал статью о Москвиче и Таврии из старого журнала "За рулем" (1991, №12). Речь идет о впечатлениях французских экспертов, т.е. людей по советским меркам избалованных.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не единственный |
Вложений: 2
Два раза один и тот же ЛуАЗ 969М. :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покраску я пока отложил на более позднее время, для начала я отодрал звёзды, они были приклеены. Сперва хочу привести технику в порядок. Он хоть и с ноывм техосмотром, но я сейчас в первую очередь устраняю недостатки отмеченные в протоколе. Он 83-го года выпуска, с 93-го в Германии, последние владельцы использовали его по прямому назначению, лазили где то в Тюрингии по лесу, возили дрова и рассаду для лесопитомника. Соотвтетсвенно и его сстояние :) |
Пауль, поздравляю :!: Видимо у тебя действительно ЛуАЗикам самые теплые отношения, раз решил им серьезно заняться, как говориться:
Alte Liebe rostet nicht :) |
Только что отсканировал заметку о дизельном "Алеко-21413" для Германии ("За рулем". 1992. №3).
|
Время - 1 ноября 2008 г.
Место - Япония, Токио, остров Даиба, гостиница "Гран Пасифик", вид из окна. Главный герой - УАЗ-буханка оранжевого цвета (перед входом в здание за линией легкого метро "Юрикамоме"). Прошу прощения за качество снимка - фотографировал через оконное стекло. |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |